賽馬娘居然也一周年了

iga00071 2023-6-20 15:18:30 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 86995
沒想到賽馬娘要一年了...好快啊
原本以為賽馬娘已經沒有多少人在玩
看了才知道原來很多人都是從開服就玩到現在的
(我大概是從小北池那波才入坑的,但到後期有點忙就開始怠惰)

我本來是玩日版 但畢竟日文看不懂很累
很多細節劇情都沒辦法GET到 後來才跳來台服
畢竟老婆說的話聽不懂QQ 這就是異國戀帶來的痛苦

最近台服一周年活動開始有送各種福利
這裡也附上官方網站的第一彈活動資訊給大家看看
https://uma.komoejoy.com/news.html?detail=361eeab977004406a6ea8fbae4521bc7

很多過去退坑的朋友都因為這一波福利準備回坑
我自己是有點猶豫,一來是自己脫離一段時間不熟悉最新狀況
二來是想問問大家這次的福利真的值得回坑嗎?也很怕一回鍋就一樣陷入之前的無力感

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2023-6-20 17:34
如果跟日版一樣的話,週年其實真的送的滿多的
光一個每日十連我覺得回鍋肯定是沒壞處的
但實際還是看有沒有時間就是了,畢竟是個遊戲~
t03143 發表於 2023-6-21 14:41
這次也要出新劇本了
聽大老們說這個劇本比起前幾個會更講求技術
不會像之前的無力感那麼重~
托托張 發表於 2023-6-22 11:34
那就重新熟悉吧XD  反正新劇本也等同於是重頭來過~
況且這一波應該也會有不少人回鍋,應該隨便找找都會有攻略
各人推薦可以看大丸、砂井之類的攻略,都滿詳細的
qpalzm9039 發表於 2023-6-23 17:55
回鍋領免費獎勵又可以免費看老婆泡溫泉 這樣不香嗎?
BonnieSu 發表於 2023-6-23 18:19
好快喔居然一年了 入坑的初心就是為了抽老婆養老婆
所以我說樓上的泡溫泉圖呢?
留言不附圖的嗎??
iga00071 發表於 2023-7-8 00:23
kiddkenshin 發表於 2023-6-20 17:34
如果跟日版一樣的話,週年其實真的送的滿多的
光一個每日十連我覺得回鍋肯定是沒壞處的
但實際還是看有沒有 ...

真的 跟日版一樣的話真的是佛心公司
iga00071 發表於 2023-7-8 00:23
t03143 發表於 2023-6-21 14:41
這次也要出新劇本了
聽大老們說這個劇本比起前幾個會更講求技術
不會像之前的無力感那麼重~ ...

遊戲到一年了 還有繼續創新是好事
iga00071 發表於 2023-7-8 00:24
托托張 發表於 2023-6-22 11:34
那就重新熟悉吧XD  反正新劇本也等同於是重頭來過~
況且這一波應該也會有不少人回鍋,應該隨便找找都會有 ...

感謝~我再去看看他們的攻略
iga00071 發表於 2023-7-8 00:25
BonnieSu 發表於 2023-6-23 18:19
好快喔居然一年了 入坑的初心就是為了抽老婆養老婆
所以我說樓上的泡溫泉圖呢?
留言不附圖的嗎?? ...

我這邊卡一張溫泉圖 謝謝各位大佬
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員