分享 肥鵝健身房—超級解壓的好遊戲

55688168 2023-6-24 14:30:56 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 77193
老實說最近工作壓力頗大 其實手邊一些超級大作都沒心力打開
最近突然被推播這隻大肥鵝
點開之後就停不下來了

老實說 如果你是跟我一樣 工作之餘想找個不會太燒腦
又不會太容易無聊的療癒小品遊戲
那我真的是蠻推薦它的

它是一款玩法多元的小品遊戲
結合設計裝潢/合併/收集等等元素

而且像我容易一開始搞不清楚狀況
它的新手教學是一個整手把手帶你
其實只要點一點 拉一拉合併就行

玩家從阿泰大肥鵝接過健身房的經營權
然後用合併各種經營健身房所需的相關物品
贏得裝潢星幣 再以裝潢星幣來換取自己想要的裝潢家具

想合併各種物資 就得用上能量
有時候會在合併時出現能量球
一路合併上去 會獲得數量更多的能量

有時候也會出現金幣的寶箱
金幣的用途也不少
可以去商店買一些你缺少的物品箱

用來解鎖一些被蜘蛛網蓋住的物品
或是未開封的紙箱
如此一來 可以再繼續合併物品  也會有更多格子可以利用
收集更多的星幣 把自己的健身房裝潢得更舒適嚕~~~

另外我自己最被吸引的一個點是
它可以收集各種不同的客人
像我這一兩天就收集到兩隻很可愛的大肥鵝客人
分別是歐巴桑肥鵝跟上班族肥鵝
真的很可愛

然後最近端午活動有出了一隻新的肥鵝
很古典風格的  超可愛

太古錐惹啦!!! 這根本試圖引人課金

最後給大家好康報報
兌換碼:肥鵝最可愛
還有希望大家跟我互相關注也會有財神好禮
好友碼:144816
薛薛收看!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
iga00071 發表於 2023-6-24 23:10
肥鵝+健身房的主題 這還蠻新奇的 話說肥鵝上健身房 是要把自己練到更美味嗎(笑
k91219132 發表於 2023-6-25 00:22
這個收集癖的人來玩應該會玩到不睡覺吧(?)
sdkvjh454dv 發表於 2023-6-25 00:33
想問那個端午活動第三個輕裝簡行的右邊包包 那是做什麼的?
srxzii 發表於 2023-6-25 01:10
版主那麼喜翻收集各種大肥鵝的話,我自己有去買倩鵝大禮包,裡面的小倩大肥鵝也超級無敵可愛的喔XDD
maze833 發表於 2023-6-26 04:48
看起來就相當有趣呀
quarry 發表於 2023-6-26 10:07
工作壓力大的話 如果真的去上健身房倒是會挺紓壓的啦
流點汗心情身體都會跟著好起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員