菜渣卡牙縫 有推薦的沖牙機嗎

iga00071 發表於 2023-6-29 14:01:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 48188
有件事想問問大家~
我最近剛戴牙套 牙縫真的有夠難清 常常卡菜渣
不知道有戴牙套的大家 都是怎麼清牙縫的啊?QQ
查了好多方法 都還是會稍微清不乾淨
聽朋友說用沖牙器才能撤底清潔牙縫
不過我對沖牙機不太熟 也沒有用過

我是有先上網爬文 但發現沖牙器的種類也太多了吧...
而且貴跟便宜的比起來 價格差超級多
品牌也很多 讓我整個看得眼花撩亂
怕亂下單直接變成冤大頭

這裡有沒有也覺得牙縫很難清的人
後來都怎麼解決啊?有買過沖牙機嗎??
要怎麼挑比較好呢 謝謝!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ken721001 發表於 2023-6-30 13:41
沖牙機真的要好好挑 有些水壓太強沖的很不舒服       
srxzii 發表於 2023-6-30 14:55
嘖嘖最近有Zenyum的沖牙機在預購欸 價錢將近打6折省超多的
petersie 發表於 2023-6-30 18:32
嘖嘖最近有Zenyum的沖牙機在預購欸 價錢將近打6折省超多的

真的嗎? 我剛好在戴他們的牙套欸 都沒發摟到這件事情。
看了一下嘖嘖 綻雅的沖牙機水壓比較低,針對敏感性牙齒的人也適合用。
而且清潔模式種類也很多
a7912230 發表於 2023-6-30 23:55
我看樓上說的好像只到7月底?用沖牙機洗牙縫是真的會比較乾淨,
但如果之前沒用過的話可以考慮樓上說的綻雅,有較低的水壓適合初次使用沖牙機的人
iga00071 發表於 2023-7-6 00:24
ken721001 發表於 2023-6-30 13:41
沖牙機真的要好好挑 有些水壓太強沖的很不舒服

真的 沖太強感覺牙齒就超痛的
iga00071 發表於 2023-7-6 00:24

只要6折?也太便宜了吧 我上去看看
iga00071 發表於 2023-7-6 00:25
petersie 發表於 2023-6-30 18:32
真的嗎? 我剛好在戴他們的牙套欸 都沒發摟到這件事情。
看了一下嘖嘖 綻雅的沖牙機水壓比較低,針對敏感 ...

哇咧 我就是敏感性牙齒受害者QQ 吃冰都超酸的
iga00071 發表於 2023-7-6 00:26
a7912230 發表於 2023-6-30 23:55
我看樓上說的好像只到7月底?用沖牙機洗牙縫是真的會比較乾淨,
但如果之前沒用過的話可以考慮樓上說的綻雅 ...

還好我沒錯過時間 還有將近一個月可以思考XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員