#問 挑車尾帳的注意事項

selena8444 發表於 2023-7-3 09:46:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 103762
之前買了一台大型休旅車,想說放假的時候可以開車帶爸媽出遊,最近想帶兩老去體驗露營,休旅車好像很適合搭個車尾帳@@
訴求想找搭收快速、空間偏大的,因為是露營新手,不知道如何挑選,想問問大家挑車尾帳的時候需要注意什麼嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
韓式燒肉飯 發表於 2023-7-3 13:19
你可以挑那種延伸帳篷 空間比較大
但如果你買車尾帳的話 要注意會有地形的限制 不是每個地方都適合搭~~
儘量找開闊空曠的地點,才有足夠的空間,不然很像跟大家一起排在停車場睡覺@@
hauah13245 發表於 2023-7-3 16:38
車尾帳如果熟練的話,我個人車泊經驗是搭起來的時間大概10分鐘就可以架好啦 ,方便攜帶跟尾帳的價位,我個人比較在意,有些材質好的不用太貴也能買得到,主要就是你自己的需求是甚麼,可以多看多挑
selena8444 發表於 2023-7-4 09:50
感謝大家給的意見,那大家可以分享是買哪家的嗎?想參考
奧斯car 發表於 2023-7-4 11:36
我自己是買MS車尾延伸帳篷
空間大,cp值高,主要是目前網上看到的車帳中,同價位算是空間最大的車帳休息空間,我個人搭了幾次,平均就在10多分鐘左右可以快速搭完成,算是容易上手的,適合新手。對了,還有一點是,很多車泊地點比較空曠,之前在新竹風超誇張超大,搞得好像颱風中露營,但帳棚還蠻耐風的,整晚也沒事,挺給力的。
奧斯car 發表於 2023-7-4 11:37
我之前是在星攀戶外的官網上買的,可以先上去看規格
selena8444 發表於 2023-7-4 18:12
剛剛在官網上看了一下產品的規格,感覺空間真的蠻大的耶,而且價格也不貴可以考慮!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員