狼族崛起的英雄 大家最愛哪隻

iga00071 2023-7-5 20:08:41 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 87244
動物主題SLG大家有玩過嗎
沒有的話這邊推一款 最近剛入坑狼族崛起 真的很優
還沒下載的可以去商店看看XD 很好玩
不得不說以動物為主題實在是很有創意
真的有回到部落群居 爭奪領土的感覺

不過這篇主要是想問問大家
對遊戲內這麼多英雄的喜好程度?
像是我最愛的柯南(不是身體變小的那個
這隻全身帶著火焰的狼真的很帥欸
額頭還有一個標誌 超像動漫會出現的夥伴狼
而且是我第一隻抽到的SSR 總是有點革命情感
然後絕對沒有死的艾斯也是我的愛 當然不是因為名字XD
是因為他很像我家養的狗狗 好親切啊哈哈哈
再來當然也要提到影丸 整個超有京都風
不說我還以為那背景是在貴船神社鞍馬寺咧ww
蓋著一隻眼睛上面寫著忍 卡卡西4ni?!
然後這隻真神背後居然有鳥居 外型有點柴柴的味道 好看
除了日系寵外當然還有一些很酷的
像是這兩隻 斯凱爾跟尼古拉斯
斯凱爾好像是溫帶草原間會出現的狼
外型看起來相當高冷又神奇 某個角度有點像美食獵人裡面的戰鬥狼(?
這隻尼古拉斯 完全就是北極狼吧
讓我想到了極地雪橇犬(誤 他是狼
好奇這麼多種類 大家最喜歡哪個呢?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2023-7-5 21:30
這款真的很好玩欸 狼跟狼的戰爭比起人更有趣
cindy164039 發表於 2023-7-5 22:52
笑死 每一隻狼都能被你扯上動漫484
算了. 發表於 2023-7-5 23:33
所以那個柯南長大會變新一嗎
akitty 發表於 2023-7-6 00:32
找到同好了哈哈 喜歡SLG真的會愛這款
petersie 發表於 2023-7-6 10:22
怎麼沒有貼我最喜歡的洛基!!
quarry 發表於 2023-7-6 11:01
抱歉 我唯一支持月光 請加入月光教
yijyue 發表於 2023-7-6 20:49
好羨慕能抽到柯南喔 抽一大堆都沒出來
s12e43w 發表於 2023-7-7 08:49
影丸帥到爆...如果出周邊我搞不好會買
iga00071 發表於 2023-7-7 22:31
cindy164039 發表於 2023-7-5 22:52
笑死 每一隻狼都能被你扯上動漫484

我也覺得 連兵種都是不同名稱的狼
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員