告白驚喜求建議

poonstain 發表於 2023-7-10 13:24:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 101637
我跟女友都是彼此初戀在一起快一個月
下個月中我們有約好當天要一起在台中吃晚餐然後外宿(因為都是住宿舍)
想說趁這次機會給女友一個告白驚喜的
畢竟當初在一起也沒有特別告白 就突然從朋友變情人
女友也沒體驗過浪漫的告白驚喜
想說幫她製造一個難忘的回憶
不過對於這方便的準備我本人比較不擅長
希望大家能給點建議或是推薦幫佈置的店家 謝謝

已有(9)人回文

切換到指定樓層
dorkkiller977 發表於 2023-7-11 10:54
之前我是在住的地方請人家來氣球佈置
可能買那種520或是i love u的字樣氣球
然後氣球選個她喜歡的配色這樣其實就蠻驚喜的
poonstain 發表於 2023-7-11 13:26
dorkkiller977 發表於 2023-7-11 10:54
之前我是在住的地方請人家來氣球佈置
可能買那種520或是i love u的字樣氣球
然後氣球選個她喜歡的配色這樣 ...

方便問問是請哪間來佈置的嗎?有考慮要不要氣球驚喜
dorkkiller977 發表於 2023-7-11 16:34
poonstain 發表於 2023-7-11 13:26
方便問問是請哪間來佈置的嗎?有考慮要不要氣球驚喜

KNJ氣球
我之前是在官網和店家溝通如何佈置的
不過如果你在台中的話可以直接去諮詢門市
綿綿羊 發表於 2023-7-12 09:44
如果你另一半是怕尷尬的人,良心建議不要在吃晚餐的時候,給什麼花束或是訂情戒指啥的(之前因為這樣超社死...
poonstain 發表於 2023-7-12 15:43
dorkkiller977 發表於 2023-7-11 16:34
KNJ氣球
我之前是在官網和店家溝通如何佈置的
不過如果你在台中的話可以直接去諮詢門市 ...

好的我再去問問
超感謝
poonstain 發表於 2023-7-12 15:43
綿綿羊 發表於 2023-7-12 09:44
如果你另一半是怕尷尬的人,良心建議不要在吃晚餐的時候,給什麼花束或是訂情戒指啥的(之前因為這樣超社死. ...

應該不會啦
打算在隱密的地方搞驚喜就好
Hipposman 發表於 2023-7-25 09:31
可以送花~女生收到花還是會心動的
Nancy1112 發表於 2023-7-27 09:17
不需要特別在意形式~個人覺得互相喜歡比較重要
華華@ 發表於 2024-4-3 17:59
找個他喜歡的餐廳
再偷偷驚喜告白~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員