為了可以好好睡一覺入手LG風革機

mivwn 發表於 2023-7-12 15:25:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 91342
家裡原本xx牌的大廈型立扇終於換掉了,使用期間送修了3次,都是因為噪音! 
風扇聲音大可以接受,但是整晚不定時會有啾啾聲……會瘋掉,呵呵!
經過了網上爬文研究,決定預算拉高LG直接衝下去了!  畢竟寧靜對睡眠品質影響真的很大。
住在市區租屋套房本來空氣流通就不是很好,回到家就先開冷氣,都要等一段時間房間才能真正涼爽,因為我跟女友都很怕熱啊!
目前也用了一個月,來分享一下心得。
剛收到貨的時候還真的嚇我一跳!怎麼會那麼高啦!

好險拆開來以後沒有包裝後,大小看起來正常多了,質感也非常棒,很美觀!

安裝方面,非常的輕鬆,按照簡易手冊跟吊牌,5分鐘就可以搞定!
拿出那個大大的空濾,還沒開機就非常有自信的覺得家裡的空氣會變得更清新,呵呵!

安裝完畢,準備第一次開機,開機前不得不先說一個我覺得最棒的一個設計,就是磁力遙控器,方便收納,不擔心遙控器被亂丟!
還有遙控器為何要設計收納呢?
因為LG有APP,下載連線好,以後都用手機來控制啦!
手機總不會亂丟找不到了吧!

開機啦!幾乎聽不到風扇運轉的聲音
當然如果強制開到最大風量,還是會有風的聲音啦!但是絕對不是噪音。
出風口有三種模式! 廣域、循環、單向 都很安靜(安靜很重要)
這段時間 我幾乎都放在廣域模式,體感上明顯感覺冷氣冷得比較快了,原本冷氣都要開到21度才會覺得涼爽,現在開個25、26度就涼涼的囉!

在三個模式下,正面會有一組透明導風片會移動,看著他作動有滿滿的科技感!
在單向模式的時候,導風板會伸出一點點。
在廣域模式的時候,導風板全部收起來。
在循環模式的時候,導風板區部伸出來。
在變更模式期間還會有出風方向的簡單動畫。

剛開始使用的時候,還是習慣把家裡冷氣開到21度…
因為家裡冷氣沒有顯示室溫,所以有了風革機,也可以清楚的知道現在到底有多冷。

再來就是LG的APP啦!
使用起來非常方便!簡單易懂!
還沒回到家,就先開風扇讓空氣先對流一下,當然,出門上班忘了關機也可以用手機來檢查囉!
另外還有自動檢測的功能,如果真的有異常也一目了然!
但是還是真心希望都不要出現異常啊!

目前使用起來,風革機非常實用,安靜度非常滿意,循環風扇的冷房效果也非常棒!
淨化空氣方面,我個人體感不明顯,但是可以看到APP顯示空氣品質,風革機上也可以顯示品質良好,心靈層面上安心許多。
循環扇加上空氣清淨機,二合一,省電省空間!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(12)人回文

切換到指定樓層
mayimayi 發表於 2023-7-18 13:53
這台質感不錯 之前去逛的時候 也有想說是不是也要買來玩玩
樹海森 發表於 2023-7-18 15:13
感覺配冷氣真的很好用
ilonesaei 發表於 2023-7-18 16:31
好奇想問一下這台的空氣淨化效果
qiyan 發表於 2023-7-19 16:26
之前去玩過這台
如果以小空間來說的話
風量還算可以
gfhshglly 發表於 2023-7-19 17:01
淨化功能體感不明顯 應該是因為空間太大了 如果放在房間的話 應該會滿有感
mivwn 發表於 2023-7-19 18:30
ilonesaei 發表於 2023-7-18 16:31
好奇想問一下這台的空氣淨化效果

我自己的體感不大
可能要小空間比較好吧
mivwn 發表於 2023-7-19 18:31
gfhshglly 發表於 2023-7-19 17:01
淨化功能體感不明顯 應該是因為空間太大了 如果放在房間的話 應該會滿有感 ...

我也是這麼想的
看還有沒有版友可以實驗看看
mivwn 發表於 2023-7-19 18:32
qiyan 發表於 2023-7-19 16:26
之前去玩過這台
如果以小空間來說的話
風量還算可以

風量我也覺得夠用
還是配冷氣最讚
mivwn 發表於 2023-7-19 18:32
樹海森 發表於 2023-7-18 15:13
感覺配冷氣真的很好用