有遇過哪些奇葩的吃雞經歷?

非顏 2023-7-20 13:22:33 發表於 遊戲討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 88035
最近因為永劫無間轉免費服了所以去玩了一下,遊戲的美術跟建模做得不錯,
而且有很多時裝可以換,視覺上玩起來是很ok

不過畢竟去吃雞遊戲…
遊戲體驗重點但還是在賽局上,有時候真的會遇到一些一言難盡的狀況,但其實大部分都是來自野團隊友

雖然因為轉成免費了,台灣玩家的人數多少有點上升,不會像之前幾乎都配對到歐美會是東南亞交流無效的玩家們XD

但…這幾天玩下來還是出現了…

1.隊友沒經驗,要一個口令一個動作的教他,陷入激戰的時候,根本顧不上他

2.說自己很厲害,等一下就靠他帶大家,結果開局還沒碰面,就直接被敵人按在地上打一路送上西天

3.不管說什麼就是不溝通戰術,也不想配合,自己悶聲單幹

……以下族繁不及備載

總之進野團真的覺得有點雷.............
不過固定團也不是隨時都能組到的,就有點麻煩

這陣子應該陸續都會有因為轉免加入的參加,新手比例也會大為提高
開始有點擔心之後如果遇到野團雷隊友的問題…  

雖然高分段理論上短時間影響還少就是了

總之玩家基數估計會變大,
希望之後可以玩起來比較順啦

最後,玩吃雞類遊戲的拜託至少玩之前熟悉一下各種基本操作好不好=   =

已有(10)人回文

切換到指定樓層
KUMILyn 發表於 2023-7-20 14:50
開場之前把自己吹上天的人,通常的很快就死了,真正厲害的人不用說這麼多,實戰馬上就知道實力
a7912230 發表於 2023-7-20 20:20
永劫無間原來現在免費喔,是限時免費還是之後都開放。
dzdzsu119 發表於 2023-7-21 00:17
自己擅自作主的人很厲害我隨便你
但通常實力都不怎麼樣
下場都很慘
遇到還是得硬著頭皮打
cheese963 發表於 2023-7-22 16:12
永劫是武俠風格的吃機遊戲喔?
有J0感覺可以看一下
quarry 發表於 2023-7-22 19:12
永劫除了時裝之外
女角也做得蠻香的
這次代言人還有找解婕翎
s12e43w 發表於 2023-7-23 01:19
我以為我是來玩遊戲,結果是來當保姆......
非顏 發表於 2023-7-23 04:36
KUMILyn 發表於 2023-7-20 14:50
開場之前把自己吹上天的人,通常的很快就死了,真正厲害的人不用說這麼多,實戰馬上就知道實力 ...

是啊,這類人的打臉啪啪的速度真快,雖然不會贏,但遇到至少可以笑一笑。
非顏 發表於 2023-7-23 04:37
a7912230 發表於 2023-7-20 20:20
永劫無間原來現在免費喔,是限時免費還是之後都開放。

之前的玩家有得到回饋,之後都是免費玩
非顏 發表於 2023-7-23 04:37
dzdzsu119 發表於 2023-7-21 00:17
自己擅自作主的人很厲害我隨便你
但通常實力都不怎麼樣
下場都很慘

真的,組到只能走一步算一步了,新手可以先請認識的人帶
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員