天花板循環扇好不好用?裝輕鋼架的好清洗嗎?

李函函 2023-7-20 14:30:36 發表於 裝修佈置 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 56788
今年下定決心要自己創業所以就弄了個工作室
不過最近收到蠻多客人說覺得工作室冷氣不夠涼
有嘗試用電風扇來加強但還是會有死角吹不到
甚至有時候沒注意還會不小心踢倒…
剛好爬文看到裝在天花板的輕鋼架循環扇感覺還不錯
但心得有點偏少所以就想來問問大家的意見
這類型的循環扇裝在工作室妥當嗎
清潔方面會不會很麻煩?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
angelea3255 發表於 2023-7-21 15:02
也想知道怎麼辦 我也是辦公的地方很不涼 連夥伴都說在這裡上班好像汗蒸幕XDDD
蘿蘿99 發表於 2023-7-23 21:55
我自己的工作室就有裝喔!!!像我的工作室是在地下室
裝了之後再搭配冷氣真的有讓室內變涼很多
而且是連角落的位置都有涼!!!
清潔的話我覺得不會很麻煩 因為風扇的外框是可以拆下來洗
裡面只要用濕布擦一擦就很乾淨了~~~
李函函 發表於 2023-7-24 16:36
蘿蘿99 發表於 2023-7-23 21:55
我自己的工作室就有裝喔!!!像我的工作室是在地下室
裝了之後再搭配冷氣真的有讓室內變涼很多
而且是連角落 ...

我本來也是要租地下室!
但怕會更熱所以就PASS了
也想請教你是裝什麼牌子的~
angelea3255 發表於 2023-7-25 14:38
同問牌子 另外想請問風聲會很大嗎?會很耗電嗎?
蘿蘿99 發表於 2023-7-25 18:27
我是裝樂奇的循環扇~是台製的品牌不知道你們有沒有聽過~
之前的情況跟你一樣
還好後來有裝這個循環扇 大大改善工作品質
裝了之後真的覺得差很多
風聲我覺得還好不大聲
加上它是DC直流的 所以自己用下來是覺得蠻省電的 我都是開整天電費也沒有增加很多~
淑玲淑玲 發表於 2023-8-1 15:54
我工作室是裝阿拉斯加的SA398輕鋼架循環扇,這台蠻方便好用的!循環效果很快,而且風扇面板跟轉盤那些可以拆下來洗,不用像其他品牌需要手伸進去,我自己覺得清洗蠻容易的,又不佔空間,阿拉斯加這品牌已經很久了很有名,可以買來試看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員