分享台灣創作者漫畫--「被選上的孩子們」「食屍鬼」

rainco1124 2023-7-21 21:59:53 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 36087
大家安安
現在漫畫平台一個比一個多,不過多半都是日漫、韓漫為主
最近追了一個很多台灣作者的漫畫平台—漫畫星

個人很喜歡的兩部作品推薦給大家
被選上的孩子們 作者:黃色書刊、楊政諭
https://bit.ly/44AvIsH

一般來說,拯救地球的英雄都是又帥又年輕的,但竟然有大叔,而且還是一群這樣?!很反差又很無厘頭,就是你身邊會出現的寫實人物,開始進行拯救世界的任務,諷刺的幽默感讓我很喜歡,感覺下一秒我家隔壁鄰居就有可能成為這樣的人物!

食屍鬼 作者:黃色書刊
https://bit.ly/3rHKpLW
同樣是黃色書刊的漫畫,這部也是極有他個人的特有幽默,尤其這篇講述的是未來世界有天成為了喪屍世界,親情、友情、愛情還有周圍的人事物會怎麼改變,幾乎都是短篇,剛看完會愣住但後勁很強,我個人很喜歡安全帽那篇,沒想到他們對上的喪屍竟然超級有來頭,所以真的人不可貌相啊!

喜歡的可以去看看,都是免費的漫畫~大力支持台灣的創作者

已有(5)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2023-7-26 12:18
這個作者真的都拿現實題材去創作
看的時候覺得好笑 但是後勁真的很大
食屍鬼我都在想 該不會喪屍也有資本主義吧?!
endtion1120 發表於 2023-7-26 13:03
中年危機x英雄
這讓我想到魷魚遊戲,第二部感覺就是要讓男主角當英雄
這種題材很讚
petersie 發表於 2023-7-26 13:15
本文章最後由 petersie 於 2023-7-26 13:21 編輯

對嘛~
誰說英雄一定要是年輕帥伙子
這個世界上明明很多無名英雄 我覺得這個設定很好
yijyue 發表於 2023-7-26 14:01
感謝分享 支持一下台灣的創作者
以前有段時間台灣創作者真的蠻紅的
但自從中國的崛起以後 大家注意都往中國的網站去了
cindy164039 發表於 2023-7-26 14:50
每個時代都有自己的作品
上面這兩部真的就是這個道理 以後回頭看一定會感嘆
對…這就是我們那時候的想法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員