小空間淨化空氣最佳選擇 LG大白空氣清淨機Hit分享

Okaylaaa 2023-7-24 14:24:28 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 55198
前陣子離職回了老家,打算返鄉換個環境工作
這陣子除了休息之外,也在自己家的小公司幫忙行政類的雜務
不過辦公室好像空氣不太好,我猜是冷氣濾網的問題
之前老爸有叫師傅來洗過,是有改善
但我只要一進辦公室還是會一直流鼻水打噴嚏
索性就買了台空氣清淨機來淨化一下空氣,不然實在受不了……

原先是想買LG 360空氣清淨機,不過預算不高
而且辦公室坪數也沒那麼大(大概12坪左右)
想了想就轉買了台大白,而且主要就只是想要有空氣淨化功能而已
這台大白功能簡潔,重點就是在淨化空氣
加上CADR值有480,價格也在一萬元內,我認為還滿划算的
於是就挑了這台超淨化大白空氣清淨機-Hit

功能簡便的部分就是在說
開機之後就是純粹的空氣淨化,只要根據需求調整四段風速就好了
當然也可以開自動讓機器自己偵測環境來調整
介面邊緣的燈效,也會依據空氣品質不同更換
但因為有點懶惰,走來走去開機有點麻煩,我大多還是使用App

拆卸方式如圖
輕輕在機殼上對著縫隙扳開就可以了
然後拉環一拉就能更換濾網,簡單方便

使用大概半個月時間
我打噴嚏流鼻水的狀況是改善滿多的
去除一些小小異味也都滿迅速的
尤其中午吃便當的時候感覺最明顯XD
以前覺得空氣清淨機大概是個噱頭而已
在實際使用之後才發現真的有它的效果在
在小空間,例如書房或臥室(我覺得14坪內應該都可以駕馭)
以萬元價格來說,有480 CARD值跟一級能效
大白的CP值幾乎可說是Top等級的了
完全就是小空間的最佳選擇
所以我認為還滿可以買的
如果有需要的版友,可以參考看看,以上

已有(8)人回文

切換到指定樓層
vtyeodqe 發表於 2023-7-26 13:35
謝謝分享 最近也在看空氣清淨機
kkwuak 發表於 2023-7-26 14:49
如果坪數不大 一般小資族在外租套雅房的話
買大白真的很合適 划算!!
php101 發表於 2023-7-26 16:02
基本設計跟舊款還有360都差不多
但應該是拿來取代以前的大白吧
質感看起來一樣的好 淨化效率應該也跟以前一樣 還是有進步?
didemsen 發表於 2023-7-26 16:20
新大白好像從韓製變中製了
不過以整體來說,感應靈敏,而且清淨效能很快
主要是價格很親民,CP值很高,變成中國製也完全可以接受
Okaylaaa 發表於 2023-7-27 17:56
vtyeodqe 發表於 2023-7-26 13:35
謝謝分享 最近也在看空氣清淨機

這台真的不錯,CP值很高
Okaylaaa 發表於 2023-7-27 17:57
kkwuak 發表於 2023-7-26 14:49
如果坪數不大 一般小資族在外租套雅房的話
買大白真的很合適 划算!!

我覺得真的是小空間最佳選擇欸
Okaylaaa 發表於 2023-7-27 17:57
didemsen 發表於 2023-7-26 16:20
新大白好像從韓製變中製了
不過以整體來說,感應靈敏,而且清淨效能很快
主要是價格很親民,CP值很高,變成 ...

產地是還好,現在的代工人員大部分也不一定是當地國籍了....
Okaylaaa 發表於 2023-7-27 17:58
php101 發表於 2023-7-26 16:02
基本設計跟舊款還有360都差不多
但應該是拿來取代以前的大白吧
質感看起來一樣的好 淨化效率應該也跟以前一 ...

不曉得耶,沒有用過舊款的
但我自己覺得淨化效率真的很高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員