有推薦的Switch配件實體店嗎?

菲德味 2023-8-2 09:57:10 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 91194
之前周邊都是貪方便直接在網路上買,也沒仔細看評價,感覺價錢還ok就下單,但實際收到後真的品質有待加強..感覺有些是仿的@@收納包拉幾次拉鍊就壞掉,最近想去實體店面看看,順便挑幾款遊戲片,高雄三民有大大去過哪家覺得不錯的嗎?比較多樣選擇的

已有(5)人回文

切換到指定樓層
candy0124cat 發表於 2023-8-2 13:35
蝦皮真假難分丫…收納包大家有推的嗎?最近也在考慮要買,不然外出都好怕撞壞
小亨堡 發表於 2023-8-4 09:43
可以去Hochia電玩看看,就在博愛路上而已很好找,我跟我朋友都是在這買的,周邊商品很齊全~各種款式不同大小的收納包那邊也都有~實體店家會比較有保障啦!有問題找的到人
pickingpine 發表於 2023-8-4 13:38
如果主機會帶出門,收納包一定要買!我自己覺得很實用,順便現一下我的收納包,當初看到直接買下,超可愛,夾層還可以收納遊戲片,而且包的外層是有厚度,帶出門要能防撞才安心,Hochia很不錯,上禮拜才剛去,他們周邊蠻齊,有想要的都可以問老闆,他會很熱心的跟你介紹
daidai8033 發表於 2023-8-4 15:41
真心說包包一定要買有厚度可以防撞的,我當初就是買了個很薄很便宜的包,結果才帶出去一次回家就發現保護貼裂掉了QAQ 現在的收納包用了一年多,之前帶出國玩帶去露營之類的,平常主機不完就收在收納包裡,現在都沒有任何的刮傷或撞到,超讚
菲德味 發表於 2023-8-4 17:41
這次不敢再貪方便了..@@,看Hochia電玩的評價不錯
會先去逛逛
非常感謝大家的經驗分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員