求推薦涼感床墊品牌

Yoyopark 2023-8-4 10:08:31 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 53687
我跟爸媽的床墊之前在淘寶上訂的,但才睡不到半年就已經開始塌陷
支撐力超不足,不知道是不是網購品質太差的關係...
最近看到網上蠻多人推涼感床墊,現在真的很熱想試看看
但不知道去哪一家買比較好?有沒有質感比較好的可以分享?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jordanmark 發表於 2023-8-4 11:13
我自己都不敢在網上買 還是要直接去試躺看看才知道
店家跟工廠各有優缺 我自己是買工廠的 價格比店面低材質選擇也較多
顏涵芃 發表於 2023-8-4 13:53
我們家涼感床墊是織夢家的,有很多材質可挑我自己是用獨立筒床墊,跟市面上比起來CP值比較高,找不到想要的也可以問老闆,他會給很多建議,工廠在台中北區如果離你不遠的話蠻推的~
Yoyopark 發表於 2023-8-4 15:55
jordanmark 發表於 2023-8-4 11:13
我自己都不敢在網上買 還是要直接去試躺看看才知道
店家跟工廠各有優缺 我自己是買工廠的 價格比店面低材質 ...

我以後也不敢網路亂買了,實在浪費錢= =
Yoyopark 發表於 2023-8-4 15:56
顏涵芃 發表於 2023-8-4 13:53
我們家涼感床墊是織夢家的,有很多材質可挑我自己是用獨立筒床墊,跟市面上比起來CP值比較高,找不到想要的 ...

位置算方便,我再找時間去了解一下,真心感謝
laiyixiang0120 發表於 2023-8-4 17:46
涼感床墊不錯啊!夏天用過就回不去了
joninxtg 發表於 2023-8-8 14:14
推你生活搖籃 他們家床墊cp值都蠻高的也不會很貴
xyrj36o 發表於 2023-8-11 13:43
倍得先生的涼感床真的有感降溫~!酷冰或是冰炫蜂這兩款 表面也很親膚 夏天真的離不開涼感床QQ
oltlgwoo 發表於 2023-9-19 16:27
我們家是睡造床者的科佩爾
因為家人都怕熱所以有特別改成涼感布,睡起來很涼快!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員