眠床小姐早安床墊開箱

上個月決定搬回老家重新整理一下後一切都很舒適
家事有家人可以互相幫忙、吃的也不用煩惱,快樂來得很突然
真的覺得之前到底在硬ㄍㄧㄥ 什麼XDD

唯一讓我覺得需要調整的就是我的床,舊床跟我一樣歲數,逼近30年了
表面凹陷不說
每次躺下去我都能感受到裡面的彈簧在跟我說不要亂動XD
決定來買個新床 讓老家的空間更舒服
這次鎖定獨立筒,因為工作的時間關係,一直無法抽空到實體店面試躺
後來在網路上找了幾家之後選了眠床小姐的早安床墊
主要會下手是因為眠床小姐提供99天試睡,還有10年的保固 評價也不錯
想說不適合的話再退就行 也不虧
加上是獨立筒之外,還有涼感款式,中部的艷陽不是開玩笑
所以就下單了~~

下單後很快就有專人跟我聯繫送床墊的時間
運送的師傅準時抵達,很小心的幫忙把床墊送到房間
整個過程需要爬樓梯,師傅一人搞定好佩服XD
床墊定位之後看起來好美 跟之前的老扣扣床墊一比完全是年輕美女一個
觸感很舒服,滑滑涼涼的,莫名奇妙的會摸上癮哈哈哈哈
躺下去也比想像中舒適很多,原本還有點擔心
躺感支撐性很足,因為沒有另外放床架 躺下去再爬起來還滿順的
不會有塌陷的不安全感(這點我超在意)床沿不會有邊框界限感
整體來說軟硬適中,跟身體可以很服貼
表層是有包覆性比較Q彈的感覺
目前睡了一個月都很好眠
躺在床墊上不太需要翻來翻去很快就入睡了
表面涼涼的感覺 讓我家孩子一直在上面打滾叫不走
總之以這個價位來說,我覺得算是不錯
起床不會腰痠背痛,睡到現在我都很滿意,至少沒有想退貨的感覺
推薦給大家

已有(5)人回文

切換到指定樓層
林盎梨 發表於 2023-8-22 19:59
看了也有想把老床墊換掉的衝動XDD
cindy164039 發表於 2023-8-23 11:59
想問床沿會不會有滑落感
在遇見你之前 發表於 2023-8-23 13:28
cindy164039 發表於 2023-8-23 11:59
想問床沿會不會有滑落感

我覺得還好耶 我很常側坐滑手機 滿穩的~
基本小六法 發表於 2023-8-23 15:01
床墊透氣度真的會影響睡眠 尤其是夏天!
符符 發表於 2023-8-23 15:22
我也是買早安床墊 那時候去門市試躺就決定是它了
躺下去有降溫的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員