矯正牙齒傳統還是隱形牙套好?

zxcvbnm2248 發表於 2023-8-28 13:45:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 59785
這一陣子心血來潮,決定要好好矯正我的牙齒了!!
其實有這想法很久了啦~
也好不容易存到了一筆錢可以好好矯正
所以決定不能再讓我的牙齒那麼放肆了!!
(只是覺得戴牙套好像很麻煩,所以才一直拖哈哈

想問大家矯整牙齒是傳統派還是隱形牙套派?
有去問過傳統矯正也問過隱形牙套矯正
但是都拿不定主意
有沒有可以綜合兩種的矯正方式
矯正牙齒可以不痛又美觀
重點希望價格能落在10萬內(問題會不會太多

已有(14)人回文

切換到指定樓層
yijyue 發表於 2023-8-30 12:42
要美觀當然是選隱形牙套,我自己是去Zenyum矯正的,價格透明、現在搭配PLUS方案再搭配口腔護理產品有85折活動,我覺得滿棒的,可以去詢問看看~
Drummer14 發表於 2023-8-30 13:57
我會選隱形牙套,
傳統牙套看起來真的很不美觀,而且也很容易卡菜渣
k91219132 發表於 2023-8-31 00:53
Z牌現在去他們的官網買口腔護理產品滿1000以上就有PLUS全口牙套矯正99000的折扣的活動
有符合你矯正牙齒的預算內
而且護理產品也有85折,有折扣又有優惠,這樣算下來真的很划算
jerry0321 發表於 2023-8-31 12:43
隱形牙套感覺好像矯正期中會比較輕鬆一點
傳統也沒有不好啦 矯正力度比較大
iga00071 發表於 2023-9-1 06:38
Z牌我蠻推的,可以用app隨時追蹤牙齒的矯正狀況,而且活動超級多,有興趣可以去了解一下
iga00071 發表於 2023-9-2 17:15
Z牌我蠻推的,可以用手機隨時追蹤牙齒的矯正狀況,而且活動超級多,有興趣可以去了解一下
jerry0321 發表於 2023-9-2 17:16
現在應該會偏像隱形牙套?比較好看吧
zxcvbnm2248 發表於 2023-9-3 23:01
yijyue 發表於 2023-8-30 12:42
要美觀當然是選隱形牙套,我自己是去Zenyum矯正的,價格透明、現在搭配PLUS方案再搭配口腔護理產品有85折活 ...

這樣的價格可以接受耶,感謝分享
zxcvbnm2248 發表於 2023-9-3 23:02
k91219132 發表於 2023-8-31 00:53
Z牌現在去他們的官網買口腔護理產品滿1000以上就有PLUS全口牙套矯正99000的折扣的活動
有符合你矯正牙齒的 ...

有!剛好在預算內~
感謝分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員