隱適美諮詢配戴心得-祐民牙醫

fq3dutji 發表於 2023-9-6 12:54:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 37058
想了很久終於做牙齒矯正了!
雖然還在進行中,但差異已經很多
上來簡單分享一下心得~

先上一張矯正前照片

自認為笑起來沒有很好看,所以拍照常緊閉嘴巴
每次都被別人說看起來很尷尬XDD
存夠錢後就開始到處去諮詢牙醫矯正
最一開始的價格預算是考慮戴蒙的鋼牙矯正器
(有點像是海底總動員那個牙套妹,只差在沒有外面那個環XD)

但想想要有好幾年笑起來露出大鋼牙,還可能會磨破皮
考慮了一段時間,後來是問到隱適美才決定做的

因為有朋友固定在忠孝敦化站附近的祐民牙醫冷光美白
問了才知道他們也有做矯正的服務才決定去了解看看
想特別分享一下第一次諮詢的感覺~

診所環境舒適、接待室很豪華,櫃檯的服務也很親切~
進到到診療室,醫生先仔細檢查我的牙齒後照x光評估
也跟我說明隱適美的好處,外觀、清潔維護等等
像是吃東西不用擔心卡殘渣也可以用牙刷跟牙線
加上他們的口腔掃描機、矯正加速器跟牙齒監控系統
還可以量身訂做、縮短療程

那時候諮詢了幾家,這一家的設備真的是多了很多
雖然我一開始對這些新技術不了解,但醫師也很有耐心解答我的疑問
最後會決定是因為有工具輔助減少配戴時間(也就是比較快變美啦哈哈)

目前已經配戴了70副,整體舒適度都不錯
吃東西、清潔什麼的習慣都不用改變,進度也可以客製化
而且有一個機器還可以讓牙齒的前後變化成為一個動畫
讓自己看到前後的不同, 不只是單純的感覺而已
我現在療程到尾聲,其實已經很滿意了!

現在大概是長這樣,速度是很明顯能看的見
希望可以趕快結束這回合XD 持續努力中!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
i8frqpmg 發表於 2023-9-7 13:04
幫你加油! 感覺蠻順利的,應該快結束了xd
53syvxk 發表於 2023-9-7 14:32
如果會在乎笑容美感跟矯正時間的話就要挑隱適美了,而且看朋友鋼牙吃軟的食物...卡縫真的很可怕...
leip8hcb 發表於 2023-9-7 16:15
這間蠻有名的,有聽過很專業但沒去過,診間看起來很有質感耶
jovtb2us 發表於 2023-9-8 15:08
想知道一般來說會戴多久?
aazona 發表於 2023-9-8 17:01
感謝分享! 這家我記得很多名人都有去做過
有考慮帶家人去做假牙,還在觀望中~
fq3dutji 發表於 2023-9-12 11:50
jovtb2us 發表於 2023-9-8 15:08
想知道一般來說會戴多久?

每個人不一樣喔,正常來說應該在一年~五年都有
不過我去的這間祐民牙醫因為有加速器+監控系統