有可能找設計師只設計部分家具嗎

Nichol3252 發表於 2023-9-7 11:47:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 44830
先前對軟裝沒太認真研究,或者應該說沒請專業的人來處理,導致現在家中家具五花八門,色調風格沒有一致性
最近剛好有一筆預算可以換掉一些年限差不多的家具,想問大家會推薦設計師來家中設計嗎?台中會有可能找到只設計部分軟裝的設計師嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
三媽鍋 發表於 2023-9-7 14:11
如果不是整間重新改裝 不推薦找設計師 自己上網找找喜歡的案例 照買就好
Nichol3252 發表於 2023-9-7 16:43
三媽鍋 發表於 2023-9-7 14:11
如果不是整間重新改裝 不推薦找設計師 自己上網找找喜歡的案例 照買就好

哦嗚是也可以,但還是怕自己弄不出想要得感覺xd
keyongxin 發表於 2023-9-11 10:29
我覺得要看個人需求究竟要到什麼程度欸
像是之前換窗簾,我們沒有特別講究要怎樣,只是請緣點幫我們評估,就會有專業的建議了!而且還有售後服務,不像設計師設計完就沒了~
看你有想換什麼家具,找專門的家具店去諮詢,先說明你想要的風格和色系,應該就很夠樓主的需求了~
Nichol3252 發表於 2023-9-12 09:58
keyongxin 發表於 2023-9-11 10:29
我覺得要看個人需求究竟要到什麼程度欸
像是之前換窗簾,我們沒有特別講究要怎樣,只是請緣點幫我們評估, ...

哦哦 因為我們現在也是在想是不是要先把一些大型家具買完再找其他裝飾會比較好,就像你說的窗簾比較好搭配到整體風格
keyongxin 發表於 2023-9-12 14:57
Nichol3252 發表於 2023-9-12 09:58
哦哦 因為我們現在也是在想是不是要先把一些大型家具買完再找其他裝飾會比較好,就像你說的窗簾比較好搭 ...

恩恩 我也會建議先買家具~~
nacnac888 發表於 2023-9-20 09:36
這樣應該會很貴吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員