新房入厝禮,高質感LG A9T無線吸塵器

Lynchs 發表於 2023-9-7 13:20:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 45255
本文章最後由 Lynchs 於 2023-9-7 13:23 編輯

終於小小的窩裝潢完成,知道我有潔癖,每天都在吸塵拖地,好朋友送了一個非常棒的入厝禮
LG A9T無線吸塵器!
收到貨運送來超大一箱,完全就是驚喜!
紙箱很大,保護措施做得很完善,迫不及待的就馬上安裝起來
01.jpg 02.jpg 03.jpg
剛剛搬進新家,我已經吸地拖地好幾遍
強迫症上身,地板我是跪在地上一塊一塊的擦到一塵不染
A9T拆封組裝完成,立馬方在家中央最顯眼的位置
因為每天下班回家洗完澡後的第一件事,就是先吸地拖地一次
再來舒舒服服地用晚餐看電視
A9T的第一印象,真的很高顏質,搭配家裡的白色牆面白色地板
一點都不突兀,也不占空間

首先,我用了地板吸頭把地板吸了一遍,雖然在A9T來之前
已經打掃過一遍,但是用A9T吸完一遍全家地板後
透明集塵盒內,還是看到有了一層灰
讓我懷疑我是不是沒有打掃乾淨
04.jpg 05.jpg
再來就是用拖地的吸頭,來把全家拖一遍,讓我覺得比較新奇而且很棒的是,邊拖地的同時一邊也可以同時吸塵,這樣以後應該是可以偷懶,回家用拖地吸頭跑一遍就可以清潔溜溜了
08.jpg 07.jpg
再來還有地毯用的吸頭跟布質沙發、床墊專用的電動毛髮吸頭,這兩個吸頭我暫時使用機率不大,因為地毯還沒到貨
09.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg
地板吸完了,最方便的功能就是自動集塵的功能
打掃完畢後,吸塵器放回到充電塔
就會啟動自清模式,自動把吸塵器裡的垃圾清理掉,轉移到充電塔內的集塵袋
不用戴著口罩跟手套跑去陽台清理吸塵器!

目前每天使用,太空站內的集塵袋,裝滿應該是要好幾個月才需要更換
只是在自動集塵的過程中,吸氣音比較大聲,家裡如果隔音不好,要注意使用時間,不然就是集塵功能開在手動模式,才不會每一次歸位就自動集塵
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
17.jpg 18.jpg
太空站的集塵袋跟馬達,上下各有一片濾網,要定期清潔水洗,手冊上是說3個月要清潔一次
吸塵器上也有幾個濾網,同樣也是可以用水洗的,沖一沖放乾就好,真的方便!
集塵袋原廠一個180元,不貴,目前用量來看大概兩三個月才會換一次
本身設計上在拿出來時會自己封閉開口,不怕二次污染
19.jpg 20.jpg
另外原廠就有附2顆電池,目前家裡約25坪大小,吸地拖地各一遍,電池一顆就夠用,當然兩顆電池我是交換使用

查了一下原廠電池的價格(畢竟這個總有機會要換到..)
價格意外的比我想像中便宜,一顆才2450..

使用完畢後,當然就是收納的功能,收納的功能非常棒,藏得好好的,美觀實用!
外側左右兩邊可以掛大的吸頭,左邊內側放的是床墊毛髮吸頭,右邊內側有兩個小的細縫吸頭跟一個清潔刷
21.jpg 22.jpg 23.jpg
總之,LG A9T吸塵器的顏值跟功能性基本上非常滿意,可以簡單方便不沾手的清理方式,深得我心!
雖然是朋友們集資送的入厝禮,價格上網查了一下不算便宜
但用起來的確是物有所值的感受
而且白色的吸塵器真的少見
希望這支可以陪我個三年五年~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
elerocco 發表於 2023-9-7 14:13
已羨慕 你朋友真的很會送禮 實用性高又漂亮 收納性也很厲害 誰來賜予我這樣的朋友QQ 不過還是要恭喜樓主入住新家
cayosgayos 發表於 2023-9-7 15:50
家中有潔癖的長輩應該會喜歡這台的自動除塵
helling 發表於 2023-9-8 15:09
收納困擾確實的打中我的煩惱 家裡用過沒有收納空間的吸塵器 雖說吸頭配件很多 可以針對不同需求用啦...但就會到處丟超級亂 下次會想換找這種連收納都規劃好的吸塵器
zackfive 發表於 2023-9-8 17:09
LG不錯
續航力強
真要買電池價格也是不錯的
kimyoyo 發表於 2023-9-11 14:59
集塵袋看起來蠻大的,空間應該很夠
cacahankai 發表於 2023-9-15 14:52
恭喜新家入住 這入厝禮很不錯喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員