99購物節,蝦皮、momo又開始有活動了~這次我去momo用HAPPYGO買書!哈

華丸世界 發表於 2023-9-8 02:25:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 45192
99又要到了~我都在關注哪時候有免運有活動,折價卷折扣碼啥的,都是趁這時候一起用一用
哈哈!蝦皮是免運+滿額折抵,
MOMO就是有會場,看折價多的下單,但不好搶就是
我都是趁這時候把庫存清一清,
因為手裡有HAPPYGO剛好折抵點數這時候用,通常也有活動抽獎抽點數回來什麼的
就是這時候一併把快過期的點數用一用,省得浪費!
就小額趁這時候把想要的書結一結
前日本棒球選手野茂英雄自傳,用折抵的就等於不用花什麼錢了!爽度提升~
最喜歡這種小額,最後折抵完不用付啥錢的!!!!

大家99購物節,這次有沒有買啥或收穫啥啊?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
逼波變變變 發表於 2023-9-12 14:49
有99好多免運折價券,有搶到就有便宜~可以折抵點數也用起來,都趁這時候多買一些東西!哈哈(尤其是年中的衛生紙和家用品折些啊!!)
oqoqppq 發表於 2023-9-21 01:35
好像每一個月都有活動的感覺,只要追蹤好活動,點數變多,折價也多!
不過買書是個好選擇,MOMO有些書價格也很甜說
軟泥怪趴趴 發表於 2023-9-22 02:26
要確定餒,是買自傳嗎?(大誤)不過MOMO館別很多,書館做活動要跟博客來拼的話,應該也滿多折扣的,外加上他可以折抵的配套的方面也很多,點數多就可以折價了!
轉彎遇到安安王 發表於 2023-9-25 17:36
99購物節,蝦皮、momo又開始有活動了~這次我去momo用HAPPYGO買書!哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員