請問全口重建All on 6問題

hanshi0521 發表於 2023-9-11 11:08:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 37688
請問是否有版大做過全口重建All on 6
老爸因為有嚴重的缺牙問題
吃東西都沒辦法好好吃…看了有點心疼
近期想要盡快帶他去All on 6
聽說做完可以馬上吃東西
有人做過嗎?術後是否恢復很快?
長輩做會有風險嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
依然范特西 發表於 2023-9-12 11:18
你指的風險是甚麼?我爸80歲了剛做完,沒什麼後遺症,基本上醫師夠專業就沒有太大問題
hanshi0521 發表於 2023-9-12 13:34
依然范特西 發表於 2023-9-12 11:18
你指的風險是甚麼?我爸80歲了剛做完,沒什麼後遺症,基本上醫師夠專業就沒有太大問題 ...

手術流血過多之類的...
Flying_kada 發表於 2023-9-12 18:12
我媽媽也有做,咬合力真的比活動假牙好很多,很多東西都吃得下去了,至於手術時間跟恢復時間我覺得都很快,大約一個禮拜差不多,可以先去諮詢問問醫生,每個人狀況不一樣
hanshi0521 發表於 2023-9-13 10:46
Flying_kada 發表於 2023-9-12 18:12
我媽媽也有做,咬合力真的比活動假牙好很多,很多東西都吃得下去了,至於手術時間跟恢復時間我覺得都很快, ...

想請教你是在哪間做的?想去問問看
慈慈公主 發表於 2023-9-13 14:56
北屯喨粒晶牙醫,這間醫師蠻親和,長輩蠻多問題,也都很有耐心解說,如果你們位置方便,可以去看看
budonga999 發表於 2023-9-18 14:33
我們之前有帶阿嬤去諮詢 術前評估很重要哦!!
恢復速度要先看長輩的口腔狀況
術前術後也一定要照醫師說的執行 才不會影響療程

最後多方比較後選擇台中超植牙醫 吳立琳院長
除了網路評價蠻好的 我們也一致認為還不錯
勇敢跨出第一步諮詢多看看 相信醫師會給你們最好的建議
ainiya1111 發表於 2023-9-20 16:19
本文章最後由 ainiya1111 於 2023-9-20 16:21 編輯

大雅區新全美牙醫~
目前有推出一個叫做''全人植牙''
針對長輩,糖尿病患者等 全新植牙方式~
上周末帶著奶奶去詢問評估,醫師人都專業且親切~
每位長輩狀況不太一樣 建議原PO可以去看看~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員