中秋節烤肉食材推薦~澎派划算的挖購生活!

本文章最後由 機器恰恰 於 2023-9-11 17:03 編輯

我家孩子們最期待的就是夏季的烤肉Party
打算從暑假一路烤到中秋節
不只是荷包要縮水了
每次備料時真的也是要累死我了
去菜市場就得要一攤一攤去看,很花時間
如果是去美式賣場買量又會太大…
也怕肉類跟海鮮放久會不新鮮
而且這兩個食材價格又偏高,真的很傷腦筋

後來老公看我這麼辛苦
就在網路上找了專賣海鮮跟生鮮肉品的” WAGO LIFE挖購生活”
他們本身就是海鮮、肉品的大盤商
食材都有經過多項檢驗標準,吃起來也更安心
而且價格上也真的便宜到不行
都是大盤商的進價來賣產品,完全無灌價
等於是進貨成本多少,就用那個價格賣給消費者
除此之外還能少量多樣的買
對我這個精打細算的煮婦來說非常划算
相對的CP值也很高
這麼佛的平台當然要馬上跟進

來跟大家分享一下我們購買的海鮮
分別是日本進口生食級干貝、炭烤小卷、鮭魚下巴

日本進口生食級干貝真的超大顆
除了有貝殼標章,而且還是日本原裝進口
每次買我都會很認真的比價
干貝通常在外免買一公斤最少都要1200元以上
但在他們的價格一公斤只要880元
品質也比外面賣的還要更好

每顆都鮮嫩飽滿,炙烤過後肉質彈牙
還有干貝特有的鮮甜,買次烤完上桌都是秒殺

小卷的部分也是非常新鮮
我跟老公平常就很愛買來吃
但是每次在外面買都很像在大冒險
有些看來新鮮但肉質相當硬
好一點的一盒最起碼都要150元左右
在挖購生活百元有找
只要85元就能吃到肉質Q彈又爽口的小卷啦

最後是下酒好朋友”鮭魚下巴”啦!
以往我們在烤這道時,都只有大人會來吃
難得這次小朋友們聞香而來
每個都搶著吃,剛烤好很快就秒殺

我們會把外皮烤的酥酥脆脆
魚肉的原汁原味都包在裏頭,真的非常香
以往在買鮭魚下巴時,半公斤就要100多塊了
挖購生活1公斤也只要185元,而且品質又好
買了真的是不會後悔

現在只要想買肉類或是海鮮
我都會先上WAGO LIFE挖購生活去看
買回來完全沒有被雷過,食材新鮮價格又很優惠
另外也特別要介紹一下他們「超澎湃海陸雙響砲箱」
以及中秋限定的「BBQ中秋嗨烤烤肉組」(還另贈8樣烤肉工具)
只要購買這兩種組合其中一項
都可以享有他們半年的專屬會員福利
還能有免運的優惠喔!
每個月省下好幾千元的買菜錢
一整年下來等於現省十萬以上
真的有種泡在錢錢浴裡的感覺啦
有興趣的朋友可以到他們網站看看
買多賺多的好康,真的不能錯過~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Forkeet 發表於 2023-9-13 17:26
我住基隆買小卷都沒這麼便宜的!!
Tameya 發表於 2023-9-14 13:32
請問下單之後大概多久會送來啊??我要先抓個時間把冰箱冷凍庫清一清怕放不下XD
言如 發表於 2023-9-14 14:53
干貝看起來品質挺棒的
我家都海鮮愛好者
買這家最划算了
Whad 發表於 2023-9-14 17:07
中秋節訂這家就可以了阿~
不用再去市場人擠人還被當盤子!
Somaked 發表於 2023-9-15 14:39
3999蠻便宜的,我家以往買個烤肉的海鮮沒有個5000根本不可能,而且還要看時價,中秋前後很難有便宜的!
dzdzsu119 發表於 2023-9-29 03:13
我這次的中秋節很懶得準備烤肉的東西
和家裡人約一約直接殺去azafran吃西班牙美食
頭達大師 發表於 2023-9-29 03:44
中秋節已經不太愛烤肉了
我和朋友都是找外面餐廳吃吃飯
像這次就是訂D'tapas餐廳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員