請問 LG 敲敲看門中門冰球冰箱

PaCOde 發表於 2023-9-13 12:39:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 42368
最近居家家電置換想把老舊的冰箱給淘汰掉
在選擇品牌及產品時看到了LG敲敲門系列
這系列的選擇很多,目前挑中GR-QPLC82BS星夜黑這款
除了不開冰箱可以直接看到內部食材放置的位置
還有製作冰球的功能是真的很吸引我

主要是自己平常下班後會安排一小段個人時光
享受自己珍藏的威士忌放鬆心情,這也算是小確幸吧!
要喝的時候如果想配冰球,就只能提前手動製作
雖然也沒有多耗時,但就是嫌麻煩

這台冰箱有這項功能就可以減少多餘的作業
雖然目前評估過價格大小都還蠻喜歡的
但買之前還是上版詢問一下評價
想問問有沒有用過這類冰箱的朋友
敲敲門功能跟製冰的部分耐用及實用度如何?
謝謝!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
小香蜂 發表於 2023-9-19 04:32
今天逛大潤發也有看到這敲敲門的冰箱,能看到裡面蠻方便的
boblun91 發表於 2023-9-19 14:04
製冰功能真的好用,特別是有在家小酌的話完全不怕臨時沒冰箱用
JakeFarrari 發表於 2023-9-19 14:47
它們家冰箱耐用度應該沒問題 之前用了十幾年都沒壞
chaoslu1978 發表於 2023-9-19 15:07
敲敲看功能我是覺得很實用,缺點是每次走過去都想敲兩下就是..
Cvphood17 發表於 2023-9-19 15:38
冰球功能好用,而且相對比較不佔空間,之前用冰球模具還蠻麻煩的
PaCOde 發表於 2023-9-19 18:02
JakeFarrari 發表於 2023-9-19 14:47
它們家冰箱耐用度應該沒問題 之前用了十幾年都沒壞

感謝分享 之前沒用過它們家的冰箱 耐用度不錯就放心了
PaCOde 發表於 2023-9-19 18:02
chaoslu1978 發表於 2023-9-19 15:07
敲敲看功能我是覺得很實用,缺點是每次走過去都想敲兩下就是..

我也是怕這樣
f19880831@gmail 發表於 2023-9-20 08:25
真的好奇 感覺很厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員