貓抓布沙發是不是一定要訂製?

阿不拉達 發表於 2023-9-14 10:03:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 65386
家裡前陣子養了一隻小貓,現在五個月左右,很喜歡在沙發上跳上跳下
問題是牠跳躍力很差,跳上去前會先用兩隻前爪抓沙發布,導致沙發被牠抓的毛毛躁躁,床墊側邊也是,超級崩潰
真的是養了貓以後才知道貓抓布的重要…最近為了買新的沙發逛了好多店家,但店面看的到的款式都沒有貓抓布

好奇大家的貓抓布都是訂製的嗎?是不是要找工廠做品質會比較好?有點擔心訂製的會被亂喊價,上百家我都沒聽過,也不知道那些評價是不是買來的...

已有(7)人回文

切換到指定樓層
chickent45996 發表於 2023-9-14 13:27
有養貓的最好都換貓抓布,牠們上去也比較不會吃力..沙發也比較不容易壞!沙發工廠反而比較不容易亂喊吧?我的經驗工廠的價格會比較合理,畢竟是自己做的中間沒有抽
阿不拉達 發表於 2023-9-14 15:01
chickent45996 發表於 2023-9-14 13:27
有養貓的最好都換貓抓布,牠們上去也比較不會吃力..沙發也比較不容易壞!沙發工廠反而比較不容易亂喊吧?我 ...

原來@@
有稍微搜尋了一下家裡附近的店
竹北不少呢
大家有知道哪間比較實在嗎
a1201929 發表於 2023-9-15 06:47
直接到門市去感受最準阿
klmnopq257 發表於 2023-9-15 10:18
竹北的話可以去庫克沙發,我們家床墊沙發都是在那邊買的,品質還不錯也耐用,價格相比起來我覺得算CP值算很高,前陣子才去逛逛,好像是9月開始的活動買沙發可以免費升級貓抓布,很適合樓主!
阿不拉達 發表於 2023-9-15 14:05
a1201929 發表於 2023-9-15 06:47
直接到門市去感受最準阿

想說先問大家的名單
我再去看看
不然真的太多間了...
阿不拉達 發表於 2023-9-15 14:06
klmnopq257 發表於 2023-9-15 10:18
竹北的話可以去庫克沙發,我們家床墊沙發都是在那邊買的,品質還不錯也耐用,價格相比起來我覺得算CP值算很 ...

免費升級嗎!哇可以考慮
謝推
Hugo88798 發表於 2023-9-18 12:03
現在很多家具店都有吧 前陣子去hola也看到滿多貓抓布的沙發 款式看起來還滿多的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員