LG雙層清淨機,進駐30年老屋

yileebo 發表於 2023-9-20 13:54:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 42979
本文章最後由 yileebo 於 2023-9-20 13:55 編輯

家裡住了30幾年,雖然老舊但是全家人努力地維持下,還是依然舒適乾淨
但是做為一位輕度過敏者,非常在意室內空氣的品質,後來是靠空氣清淨機才有好好改善我的生活環境
研究了各種機型,發現LG這款雙層清淨機,最適合我家使用,可以應對較多人員出入的環境,還有每週都會來拜訪的兩隻小寵物
打開包裝後,首先要先稱讚的是空氣清淨機的精緻外觀,白色的機身簡潔大方
配件包括HEPA濾網、活性碳濾網、遙控器等,只能說產品質感真的很不錯

使用了LG變頻空氣清淨機一段時間後,可以明顯感受到室內空氣的改善
我過去常常因為敏感而感到不適,但每天都開了這台清淨機後,嗓子不再容易癢癢的,鼻塞問題也減緩了不少,睡眠品質也有所提升

最愛這台清淨機的靜音運作,尤其是晚上使用時,不會影響到我休息
即使在最高風速下,噪音也保持在相對舒適的範圍內,這點對於追求安靜環境的我來說非常重要

使用完的效果我很滿意,但因為很常使用的關係,必須常換濾網,相較之下更換成本相對高一點

再來是操控的部分,有時候很懶、或是不小心把遙控器搞丟,其實可以直接用手機下載LG ThinQ,從app來控制清淨機,我是覺得比使用遙控器方便很多
APP裡面可以遠程控制清淨機,調整模式、風量、同時也可以監控空氣的品質,只能說原廠配的小小遙控器,基本是用不到啦!

另外還可以透過ThinQ來觀察濾心的壽命跟檢測清淨機各項功能是否都正常

總結來說,作為一位輕度過敏者,LG變頻空氣清淨機確實在改善室內空氣品質方面給予我不小的幫助
濾網更換成本雖然較高,但跟其中的靜音運作、LG ThinQ APP的方便性相較之下,這不算太大的缺點就是了
希望這篇開箱能夠對正在尋找適合空氣清淨機的朋友們有所幫助!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Santos 發表於 2023-9-21 10:55
過敏需要放一台在家 還有養寵物也是
買了lg這台360 我媽過敏受惠者之外寵物掉毛也不怕
堪上培利 發表於 2023-9-21 13:08
用心分享 推
mystica 發表於 2023-9-21 15:50
去寵物咖啡廳 裡面也是用LG這台雙層 店裡真的沒味道 就知道它清淨效果真的強XD
2w3t 發表於 2023-9-21 17:48
過敏族清淨機是必需品啊…超級大白也很不錯用
yileebo 發表於 2023-9-22 18:15
2w3t 發表於 2023-9-21 17:48
過敏族清淨機是必需品啊…超級大白也很不錯用

當初也有考慮你說的大白,不過後來還是入手了360雙層
KarlOveKnau 發表於 2023-9-23 14:13
推分享 Think Q功能好像很不錯
是時候加入LG家電行列!
愛新覺羅鮑魚 發表於 2023-12-22 17:57
app用起來很順很方便
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員