大家查什麼會開一堆分頁?

amicee 發表於 2023-9-21 10:36:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 44347
好奇大家的Safari或google打開是什麼
上個月臨時和閨密約要出國玩,當天查了下機加酒和行程
除了看價錢還要對好時間和住宿地點
弄完才發現已經開到15個分頁..看到快眼花

前陣子因為點到隱形牙套的廣告
看了一下覺得好像自己有點預算可以矯正牙齒
所以默默地又開始查起來
結果昨天難得認真起來,比較了一下各家隱形牙套又破了新紀錄
查了各家優惠活動、評價還有療程,默默就又快20個分頁

昨天想說把網頁瀏覽關掉一些整理一下頁面的時候
發現都是滿滿的牙套縮圖
出國和矯正都算大事,真的很容易查著查著就一大堆頁面-/-
好奇大家開最多分頁是查了什麼東西?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
qpalzm9039 發表於 2023-9-21 17:21
之前查醫美也是開了快30張分頁!!自己都嚇到XD
其實主要是價格不滿意  如果看到便宜的就不會找這麼多嘍
blueny 發表於 2023-9-21 23:21
最近也是為了矯正牙齒爬了很多文,但沒你這麼誇張~
但我查到Zenyum的矯正牙齒10萬不到很心動
不知道有人做過他們家的矯正嗎?
k91219132 發表於 2023-9-22 00:15
只有我不一樣嗎?  我找個晚餐就可以開10幾個畫面了…搞得自己出現選擇困難
a7912230 發表於 2023-9-22 16:13
不知道有人做 ...

隱形牙套的牌子很多,我當初也查了很久 最後決定戴Z牌!
印象中那時候有活動我花不到七萬
現在我看它們只要買1000塊以上的口腔護理產品,就有高階的Extra體驗價99000算便宜了
他們家的牙套就是可以全口矯正,但又價格合理能做複雜的矯正
amicee 發表於 2023-10-9 11:21
qpalzm9039 發表於 2023-9-21 17:21
之前查醫美也是開了快30張分頁!!自己都嚇到XD
其實主要是價格不滿意  如果看到便宜的就不會找這麼多嘍
...

真的是這樣 開了一堆業面就是想再多比價
amicee 發表於 2023-10-9 11:22
不知道有人做 ...

但矯正牙齒真的需要多多比較 還要找有矯正專科的醫生才行
amicee 發表於 2023-10-9 11:23
k91219132 發表於 2023-9-22 00:15
只有我不一樣嗎?  我找個晚餐就可以開10幾個畫面了…搞得自己出現選擇困難 ...

你這太誇張 這完全是選擇障礙的表現XD
amicee 發表於 2023-10-9 11:24
a7912230 發表於 2023-9-22 16:13
隱形牙套的牌子很多,我當初也查了很久 最後決定戴Z牌!
印象中那時候有活動我花不到七萬
現在我看它們只 ...

10萬不到的牙齒矯正真的便宜
想當初我家人矯正一口牙齒花快20萬
最後矯正五年都還沒矯正完...
58262850 發表於 2023-10-10 01:02
查戲劇演員
尤其是看過的名字 都想點開看圖片XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員