天堂M龍鬥能玩了嗎?

天堂M每過幾個月就會出新職業或是把老職業翻新再戰十年,而這次改版換到了王族跟龍鬥新增不少強力技能,王族就先不論,龍鬥是不是龍之精通紅紫技加刺心者就起飛了?
↑像之前的雷神有很燒錢但卻很好用的雷電箭,狂戰也有要16萬名譽幣但可以快樂無痛丟的巨槌,打怪體感都提升了不少

而龍鬥這招新技能刺心者看字面意思應該是白技單體遠距離攻擊,加了紅技效果可以把怪拉到自己面前更方便
↑比起雷神跟狂戰丟出去的擴散攻擊(雷電箭+連鎖閃電跟巨槌+咆哮),刺心者看起來比較像單體機率擴散命中目標後(刺心者+連鎖火焰)讓怪物近身再擴散攻擊(屠宰者),省下走路的距離一省就省很多時間了

加上多了紫技龍之精通(致命)的雙龍能力,現在龍鬥是不是變成一個能坦能打的近戰了?
↑這次被大幅BUFF的技能之一,一個肯定會選水龍回血,聽說改版後回血量大增,但另一個會選甚麼?有沒有龍鬥愛好者可以出來經驗談一下~

不知道大家對這次龍鬥改版感覺如何?會考慮轉本尊或分身嗎? 我有點心動快來人勸勸我ORZ

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ts00617769 發表於 2023-10-5 17:53
本尊OK 如果分身沒有80可以的話也可以直接趁改版衝一下練上去 這次有優化
kikiwiwi0907 發表於 2023-10-5 19:41
龍鬥這次廣告很大,但是我看是王者之巔,王族邊緣人有救了(?
howardchangjan 發表於 2023-10-6 08:07
我手機有看到一堆亞丁廣告
annlily715 發表於 2023-10-7 01:59
真的會打得起來嗎?
有消息了?
OpenGood 發表於 2023-10-7 19:36
至少目前看別人介紹 我是準備好要轉分身了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員