肩頸按摩器買很多台會不會很誇張?

wenwen888 2023-10-11 11:38:55 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 55064
上個月有去看王心凌的演唱會,聽現場超讚的!>//<
當天進場前有看到輝葉的攤位,順便體驗心凌代言的按你馬殺機~~
肩頸按完的確蠻舒服~衝著可以拿著女神的簽名新專輯我失心瘋立馬買了一台!

我是蠻喜歡這台的滾輪按摩,感覺就像師傅用指腹在按壓,
拉帶也能調..要多大力就多大力,簡單方便
打算在我打電腦或是做報告的時候可以邊用
殊不知人算不如天算..........
我根本用沒幾次!!幾乎都被我媽拿去用,她比我還愛欸~XD
看電視或是追劇她都在用.....我還發現她會開紅外線熱敷按她肚子上的肥肉,
她484誤會這樣就可以順便變瘦~~好好笑

哀...我花錢買的東西還要排隊才能用~~難道要我再買一台?!
這種會有人買一樣的嗎

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tyler1106 發表於 2023-10-11 18:03
好用的東西多買沒差吧~
總比買其它的然後還不幸買到難用的...那不是更慘@@
icecone 發表於 2023-10-12 14:00
有那個預算 多買我也覺得還好啊

呷乎肥肥 發表於 2023-10-12 17:09
剛谷哥了你講的輝葉那台肩頸按摩器價錢,三千多塊不貴欸
看你分享整個燒到!!
我好需要!!
不然太常當低頭足了...脖子痠都只能貼貼布應急而已
jesus1234 發表於 2023-10-13 09:41
好羨慕你可以去看演唱會,我沒搶到票啊!!
但為了挺女神我也有買一台按你馬殺機放公司,中午休息就拿出來按,我都開最強力道,然後紅光加熱也一定會開,
有種去復健幫你照紅光的感覺,這拿來熱敷按腰按腿都很爽啊......
patty81121 發表於 2023-10-19 17:52
我覺得還好欸
Marina7896 發表於 2023-11-30 14:01
買了有再用就是值得 總比晾在一邊來得好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員