戴牙套是傳統牙套還是隱形牙套好?

張斌斌 發表於 2023-10-12 15:02:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 46948
我的牙齒一直都有點不太好看,但也不是會影響到進食或者有口臭之類的問題
就只是自己照鏡子的時候有那麼一點不滿意而已.....

我從大學就有在存錢要來處理牙齒問題,現在也存得差不多了
我本來已經下定決心要去戴傳統牙套了,也都去各家診所諮詢了不少次了

但我跟我朋友聊起這件事情的時候,他們都說現在都是在戴隱形牙套來矯正了
如果非必要的話,應該是不用選擇傳統牙套才對啦

不過聽他們這樣說完,我自己好像也這麼覺得好像越來越少人戴傳統牙套了
想問問戴隱形牙套矯正已經是現在的主流矯正方式嗎?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2023-10-13 12:23
對阿,我身邊朋友都是去戴Zenyum的牙套,揪團揪下來好像很便宜
聽他們說全口牙套矯正可能可以不用到10萬 有這麼便宜?!
deppoa 發表於 2023-10-13 14:02
隱形牙套只是因為美觀問題吧
如果你沒有在意傳統的也行
srxzii 發表於 2023-10-14 02:02
如果不是很嚴重的歪牙,真的戴隱形牙套就好,比較好穿脫、清潔,也比較不影響生活
iga00071 發表於 2023-10-14 08:23
綻雅還有線上諮詢,可以先從線上問問看他們牙齒的狀況適不適合用隱形牙套矯正
頭達大師 發表於 2023-10-16 23:26
樓上說的Z牌牙套現在好像有活動,他們現在是Zen友團結季,看了一下全扣繳正最基本的矯正優惠價是10萬5,之後積分達到還有回饋6000,折完確實真的不到10萬  蠻划算的
springweb 發表於 2023-10-17 14:40
其實傳統和隱形的都是矯正工具
看過朋友戴傳統的每次回診微調都很痛苦
怕痛也不想常回診 選隱形牙套+1

最近家人去諮詢 醫生說做隱適美前牙 7 萬 8 輕就可以矯正
醫生提供隱適美成功案例累積出的大數據3d模擬計畫
還蠻清楚知道改善進度與狀況 有明確安心感
你也先去諮詢看看
張斌斌 發表於 2023-11-6 18:14
deppoa 發表於 2023-10-13 14:02
隱形牙套只是因為美觀問題吧
如果你沒有在意傳統的也行

方便性好像也差蠻多的
張斌斌 發表於 2023-11-6 18:15
k91219132 發表於 2023-10-13 12:23
對阿,我身邊朋友都是去戴Zenyum的牙套,揪團揪下來好像很便宜
聽他們說全口牙套矯正可能可以不用到10萬 有 ...

不到十萬真的超便宜,傳統的好像隨便都10up
張斌斌 發表於 2023-11-6 18:15
srxzii 發表於 2023-10-14 02:02
如果不是很嚴重的歪牙,真的戴隱形牙套就好,比較好穿脫、清潔,也比較不影響生活 ...

那好像比較適合戴隱形牙套
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員