長輩也愛用-JHT垂直律動機

qrdjzuliqo 發表於 2023-10-17 13:07:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 79058
前陣子去高中同學家聚聚,好久沒見到大家還是一樣健談
因為他家真的很多健身器材,還以為他們家是開工廠的XD
到齊之後大家就開始東摸摸西摸摸的探索
像是馬鞍機、律動機還有跑步機等等...

那天在他們家玩過一輪器材後,我對那台律動機就有點心動
對於我這個很懶得運動的人來說根本是救星
想說家裡的長輩也可以一起用,讓他們沒事的時候動一動身體
回去爬了文也問了高中同學,最後買了跟他家一樣的JHT垂直律動機

因為這台的CP值是我看下來算比較高的
總共有3種自動模式跟12個檔次可以切換振動頻率
面板也顯示得很清楚,淺顯易懂
震動時會有聲音但不影響電視的聲音

我很喜歡這台震動起來的感覺,不會讓人覺得不舒服
而且用不同的姿勢就能震動到不同的身體部位
像我最常把坐在地上小腿放在上面當按摩
用了一段時間雖然沒有明顯瘦了哪裡
但每次用完都會流點汗,感覺真的是懶人運動

我爸媽現在也都會邊看電視邊用,偶爾也會變換姿勢
上次還看到我爸用很奇特的姿勢坐在上面XD(可惜沒拍到)
他們覺得用完之後關節的地方有比較靈活不會卡卡的
有時候還會自己搬進他們房間去用
不過這樣也好,讓他們也能在家動動筋骨
但要提醒律動機對老人家來說有點重,移動的時候要小心!
家裡有長輩的可以考慮看看,讓老人家預防關節退化,分享給各位~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
4smhkbz0 發表於 2023-10-18 13:12
我也有一個朋友家裡超多那種器材 每次去都像劉姥姥進大觀園
oxq84cy 發表於 2023-10-18 15:46
建議你還是多多出去走動比較好~
katyyt 發表於 2023-10-19 01:40
JHT這台我上次有在燦坤試用覺得震動感還不錯,想等過年再買給長輩~
ghjertw2 發表於 2023-10-19 12:42
現在還有馬鞍機喔?那不是蠻久以前的東西嗎XD
qrdjzuliqo 發表於 2023-10-19 14:19
oxq84cy 發表於 2023-10-18 15:46
建議你還是多多出去走動比較好~

也是偶爾會跟爸媽去散散步 只是覺得在家裡動動也不錯啦
JodieFite 發表於 2023-10-20 15:54
之前一直想要買,想說追劇可以順便動動下半身,但看過別的牌子都要破萬,去查了一下這台售價感覺可以入手耶...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員