樂逸裝修 老宅大變身

頭達大師 發表於 2023-10-19 14:41:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 59740
家裡的房子是屬於舊式的那種裝潢
本來打算要委託仲介賣出,但因為長輩說這是起家厝
跟這個家有很深的情份,捨不得賣..
但屋齡高,有很多地方開始出現問題
就決定要大翻修,住起來也比較舒適

上網爬文看到蠻多人推薦樂逸生活裝潢
就決定先諮詢看看
因為我們有初步的想法,包含要裝修的地方跟預算
就有先跟客服諮詢,這樣的想法是否可行,執行上會不會有困難

客服很有耐心,有任何問題也都會很仔細地說明
整個過程讓我很安心,來回溝通幾次收到報價單沒有太大的問題
就開始進行裝修工程了

//客廳//
是我們這次裝修的大重點
幾乎整個都打掉重做,包含櫃子、大門還有地板
不過成品有種日系輕宅風,選用木地板讓空間看起來更乾淨明亮
相當滿意!

//浴室//
原本的浴室因為老舊老舊,牆壁出現龜裂
剛好趁這次裝修好好整理一下
我個人蠻喜歡這個牆面的花紋,很有藝術感,微工業風很有質感

//餐桌//
我很喜歡這個小角落,本來我的想法是用頂燈,吊燈是客服建議我的
會讓整個畫面空間更有線條感
選用黃光在餐桌上用餐也格外溫馨

整體來說,這次裝修成果我相當滿意
更有空間感,日系的風格的設計也很有溫度
樂逸的工班資質也很不錯,施作工程時都很仔細有耐心
該做的防護措施一項也不少
收費也很合理,推薦給有需要的人!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
quarry 發表於 2023-10-19 17:32
好喜歡客廳,簡簡單單的風格
前後差異也太大了!

patty81121 發表於 2023-10-19 17:51
好棒的家,用吊燈也會讓人有在餐廳用餐的儀式感
babyminu 發表於 2023-10-20 02:07
我也是找樂逸,報價合理
而且施作進度都不太會delay,是相當不錯的廠商
maze833 發表於 2023-10-20 02:23
看起來就相當不錯
簡單又舒適
xpyamei028 發表於 2023-10-20 03:08
客廳差異好大...看起來空間變得很寬敞
cclemoncc 發表於 2023-10-20 09:43
我朋友也找過樂逸,也說很推薦
iga00071 發表於 2023-10-20 11:39
恭喜!把家變成喜歡的樣子真的很值得
okfre 發表於 2023-11-13 18:27
每次看完這種BA徒都覺得心情很舒暢哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員