LG洗衣機的AIDD功能差別在哪?

mystica 2023-10-19 15:59:55 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 27389
朋友因為我大力推薦現在也在考慮LG洗衣機,不過居然問倒我了

像他目前看的washtower有AIDD功能
我買得是滾筒洗衣機,比較早買的,確定沒有這個功能

所以他在問我說差別在哪我還真看不出來

看起來似乎是和洗程的選擇有關

不過LG不是本來就都可以用wifi增加洗程,那這樣有AIDD和沒有的差別又在哪呢?
再麻煩了解的人解惑了,謝謝

已有(7)人回文

切換到指定樓層
CoCoBee 發表於 2023-10-19 16:39
也一樣好奇+1 但我看不只是Washtower
連LG其他新的洗衣機有些也講到了AIDD
我對這的理解是由洗衣機配對行程嗎?
有沒有在場的高手可以幫我解惑一下!
cahaoszno 發表於 2023-10-19 17:19
我也是都跟親友推LG的洗衣機,沒用過的尤其是長輩總會覺得日系比較好
可是我有發現年輕人其實對LG接受度很高,有些當我在講的時候,他們就說已經是有在考慮LG了
weilandzz 發表於 2023-10-19 17:19
washtower超美 羨慕擁有的大家!!
QuitU 發表於 2023-10-20 15:10
CoCoBee 發表於 2023-10-19 16:39
也一樣好奇+1 但我看不只是Washtower
連LG其他新的洗衣機有些也講到了AIDD
我對這的理解是由洗衣機配對行程 ...

洗衣機會自動偵測,搭配適合的洗程~
瑪爾戈 發表於 2023-10-20 16:00
感覺LG洗衣機這幾年有越來越強的趨勢
其實老人家對韓系品牌接受度也有慢慢提高
畢竟這種大型家電還是最在乎耐用度及使用便利性
身邊也挺多LG一台洗衣機用超過十幾年的
所以漸漸地大家就相信他們的品質了
auto99 發表於 2023-10-24 17:34
QuitU 發表於 2023-10-20 15:10
洗衣機會自動偵測,搭配適合的洗程~

那大雜燴的洗呢
mayimayi 發表於 2023-10-25 16:44
auto99 發表於 2023-10-24 17:34
那大雜燴的洗呢

分類當然是最好!大雜燴洗的話我覺得搭配起來算準確,因為LG經營多年蒐集太多洗衣資料  當然會有細微洗程差異,但想要無腦洗衣的話LG真的方便很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員