#分享 X2掃地機使用心得

nouse 2023-10-19 16:54:21 發表於 科技話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 30207
我爸當初衝著AI深度學習預購的科沃斯X2到貨了!!!!
原本以為他又腦弱亂買東西
結果開箱用過後才發現是我誤會了

先說單看網路產品圖會覺得啊就方型掃地機而已說好看也還好
拿到實機後方型確實耐看越看越喜歡

X2

X2

而且方型設計不是只有好看,也是有它的作用
像是牆角櫃子邊都能被掃地機掃的非常乾淨
原本多到不行的灰塵頭髮,掃地機一經過,全部都變不見
然後掃地機的高度變矮後,客廳的沙發底下、房間裡面的床底下它都可以鑽進去打掃
想說裡面黑黑的掃地機應該會打轉迷途,我還特地蹲趴在地上準備去救它出來
結果掃地機掃完底下就自己慢慢地走出來
出來還停在我旁邊轉了一下再繞去別的地方掃
(說真的那當下我真有被掃地機瞧不起鄙視的感覺XD)

用這幾天的x2,個人覺得優點有下面這些
1.方型和變矮的外觀設計
可以把邊角和平常打掃容易忽略的沙發底下床底下打掃乾淨

2.打掃效率
以前用掃把拖把把客廳各個地方掃拖一遍要花差不多半小時
買X2後整個客廳掃拖只需要十分鐘左右,基本上看完一部YT影片或是洗完碗家裡就能變的乾淨

3.Yiko2.0語音系統
只要動嘴巴喊一聲k yiko,來我這邊拖地,它就會找到我然後開始拖地
覺得蠻聰明的,我都沒說我在哪,它就會找到執行我叫它做的事情
這才是真正的男人只出一張嘴

4.避障功能
反應速度蠻快的,x2在打掃的時候我同時在家走來走去
它會偵測到我然後轉彎避開,不會直接追撞我的腳

以上就是我這幾天用X2的心得分享
希望對在猶豫要不要買的人有些幫助
有什麼問題都可以在底下留言,我都會盡量解答!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
appx4869 發表於 2023-10-19 18:56
現在掃地機越做越全能,感覺我們人根本不需要動到什麼勞力
sara820820 發表於 2023-10-20 15:40
要不是我租屋處坪數太小
不然我就買回家享受
nouse 發表於 2023-10-20 16:15
appx4869 發表於 2023-10-19 18:56
現在掃地機越做越全能,感覺我們人根本不需要動到什麼勞力

對阿,用智能家電雖然花錢但省力又省時間
nouse 發表於 2023-10-20 16:16
sara820820 發表於 2023-10-20 15:40
要不是我租屋處坪數太小
不然我就買回家享受

你租的地方坪數多大?這台機站和機身都是市面上最小台,基本上是不會佔掉太多家裡空間
sara820820 發表於 2023-10-20 21:44
nouse 發表於 2023-10-20 16:16
你租的地方坪數多大?這台機站和機身都是市面上最小台,基本上是不會佔掉太多家裡空間 ...

十坪左右,這樣也適合?
ccc831101 發表於 2023-10-20 23:37
我很樂意花三萬多換來當一輩子的廢物
nouse 發表於 2023-10-21 14:16
sara820820 發表於 2023-10-20 21:44
十坪左右,這樣也適合?

其實可以啊~如果很在意生活品質又懶得動手打掃買台掃地機是最方便的,而且機站上面還可以拿來放些東西,善用家裡各個空間哈哈哈哈
nouse 發表於 2023-10-21 14:22
ccc831101 發表於 2023-10-20 23:37
我很樂意花三萬多換來當一輩子的廢物

這錢花得值得哈哈
Chuvni512 發表於 2023-10-23 13:25
佔地不大倒是挺讓人心動的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員