要怎麼跟同學收班費?

jinshan565682 發表於 2023-10-25 10:18:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 34874
大家好,大一剛入學很不幸的當選總務,最崩潰的收班費落在我身上...之前有聽說學姊收班費的那段時間天天帶著一堆零錢還不小心弄丟自己還要貼錢,所以今年我不想要收現金T___T原本想說用銀行轉帳,但有些同學說他們覺得銀行帳號很容易打錯不想用說加賴就可以轉,但我也不想跟每一個人都加賴好友…..一時之間也不知道該用什麼方式跟大家收錢,想求解決方式。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
mathewp5255 發表於 2023-10-25 13:55
可以用手機門號轉帳呀,可以解決你同學不想銀行帳號轉帳的問題,也可以解決你不想加賴的問題XD
teatea9633 發表於 2023-10-26 15:51
請問我綁定完成了為甚麼不能直接手機號碼轉帳QQ
changJoe1022 發表於 2023-10-27 10:25
teatea9633 發表於 2023-10-26 15:51
請問我綁定完成了為甚麼不能直接手機號碼轉帳QQ

手機打開常用銀行app從轉帳的地方要選手機門號轉帳才可以轉歐~收款人也要綁定手機號碼才能收錢喔!!
chuchu087 發表於 2023-10-27 17:21
班級通訊錄沒有LINE ID但通常都會有手機號碼,所以推薦你用手機門號轉帳
chadchad1001 發表於 2023-10-30 11:08
手機門轉美賣阿~最近跟同事出去吃飯也都這樣拆帳的
catcat8833 發表於 2023-10-30 15:53
元大銀行最近有門轉回饋金活動,綁定+轉帳就可以拿50塊給你參考一下https://www.yuantabank.com.tw/ba ... er_event/index.html但要記得轉帳的人跟收款人都要綁定手機號碼~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員