改變氣色的秘寶-芳茲美妍飲

joninxtg 發表於 2023-11-7 14:08:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 68956
前幾個禮拜的金鐘獎真是給我一個震撼彈
看到蔡淑臻走紅毯的片段,沒想到她居然已經48歲,還能保養得那麼好
讓我開始反觀自己,明明那麼年輕,卻常常被叫阿姨0.0
為了擺回一城,下定決心做一些改變!!
除了開始勤擦保養外,也想找喝的保養品
爬了很多文後買了這款,目前喝了兩個禮拜左右,同事說我氣色有慢慢變好
想來分享給有需要的各位~~~

我是買小禎代言的芳茲的美妍飲
(真的完全看不出來她也快40歲)

印象中很多類似的產品味道都不太好,但這款喝起來有淡淡的甜味
而且它是常溫保存,這樣去外地玩或是出差都可以隨身帶著
如果偶爾想要有個儀式感,就會把它放到玻璃杯裡面!

還沒喝前,除了氣色不好外,其實也容易感到疲憊但到晚上卻還睡不好
就這樣惡性循環下來,氣色真的很難好
但自從喝了之後,就算到下午妝掉了一些,氣色看起來還是不錯
同事也有看到我的改變,還以為我有偷偷去做醫美XD

後來也才發現,有些生過小孩的同事其實也喝過
聽他們說因為生完小孩會使體內黑色素大量產生
因此更容易導致肌膚暗沉、黑色素沈澱
不過也是喝了這款後,才比較恢復之前的氣色
沒想到不分享沒事,一分享大家都是曾經的受難者呢

以上就是我喝芳茲美妍飲的心得拉
這是我目前的保養聖品,分享給大家!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jovtb2us 發表於 2023-11-8 13:39
很多明星的年紀真的是猜不出來 不管男女都是
BobbieCA 發表於 2023-11-8 15:40
被叫阿姨超有感 但有時候就是得認命年紀到了QAQ
JodieFite 發表於 2023-11-8 20:35
其實這款除了孕婦,長輩也很適合喝來維持健康
z81tlka 發表於 2023-11-9 11:59
有時氣色不好化妝反而氣色更糟(呈現死白
6msuwb9c 發表於 2023-11-9 15:15
蔡淑臻有48歲!!!真的看不出來還以為30初
luciniabybtctd 發表於 2023-11-10 14:04
我都會把美妍飲拿去冷藏 風味更不一樣
而且早上空腹喝醒腦也很合適
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員