床墊挑選問題...求建議

poonstain 發表於 2023-11-10 14:17:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 53504
最近選床墊選到卡關了= ="
之前都在蝦皮或淘寶上隨便買,所以躺沒幾年就快壞掉
這次想買好一點的~

另外因為爸媽也會接過來住,所以他們的床墊也要特別挑
他們腰不好所以可能要找獨立筒的,不過網路上有好多都在賣
不知道大家都去哪買床墊?是不是找床墊工廠比較好?
拜託大家建議了謝謝~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
愛狗D茜茜 發表於 2023-11-10 16:34
我都是買床墊工廠的選擇比較多,而且品質我覺得比一般連鎖的好很多,價格方面也比較ok
youf3653 發表於 2023-11-10 16:39
試躺第一站當然是床的世界阿
去旗艦店至少7、80張讓你躺
還有專人解講,絕對可以找到最適合的躺感
Pin9Sh0i 發表於 2023-11-13 10:59
個人也比較喜歡床墊工廠的 而且大部分都可以客製
我家的床墊都是在睡精靈買的 工廠直營品質不錯
如果喜歡偏硬很推查恩斯那款 石墨烯材質(我自己就是睡這款
有很多門市你可以查查 可以去店面試躺
jordanmark 發表於 2023-11-13 14:37
youf3653 發表於 2023-11-10 16:39
試躺第一站當然是床的世界阿
去旗艦店至少7、80張讓你躺
還有專人解講,絕對可以找到最適合的躺感 ...

床的世界評價真的因人而異,像我本身可接受,但我爸媽就不喜歡,他們覺得連鎖的品質不穩
jordanmark 發表於 2023-11-13 14:38
建議樓主找有提供試躺服務的,帶爸媽去躺躺看哪個舒服,就買哪個!
okfre 發表於 2023-11-13 18:29
我爸媽是睡生活搖籃的恩典,對長輩來說好睡又不會太貴,不知道你在住哪,但他們北部跟中部有實體店可以去試躺
poonstain 發表於 2023-11-14 09:56
謝謝各位提供,床的世界我有去看過沒有特別喜歡的款式,目前應該優先考慮帶爸媽去睡精靈看看比較近,生活搖籃的店面對我們來說有點偏遠,老人家過去不方便
oshynxcvlbd 發表於 2023-11-16 11:34
倍得先生也可以考慮,他們家就有床墊工廠,種類跟款式蠻多的,適合長輩的護脊系列也有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員