雙十一大家選哪個平台買?我蝦皮也結合HAPPYGO

逼波變變變 發表於 2023-11-10 21:58:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 33428
這次雙十一平台大家選哪個平台買啊?
蝦皮我因為平常沒有買,所以都沒有累積蝦幣,也沒有啥銀蝦金蝦會員
所以都只能活動免運買一買,
等一下雙十一就等著清空購物車了,
存了一些優惠券,滿1111省111的,滿299-30的我都存了
過12點就來折!!!

能省一點是一點~在HAPPYGO專區再加上去算,就又有點數累積,還可以抽一堆有得沒得
其實這節日就商人把戲,但有優惠幹嘛不賺,
有一點點便宜,就滿高興的!!!!哈哈

蝦皮買買就很開心:P
大家有啥神卷或是買哪個平台多啊?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
哈小春春 發表於 2023-11-14 00:51
都有買噎~不過MOMO最快,物流最給力!!哈哈哈哈....難怪生意真的momo比較強一點~
我用HG折價買民生用品去了
燈愣愣 發表於 2023-11-17 18:55
蝦皮買一買而已,比較少買,蝦皮這時候免運結帳清一下購物車:P
然後,用掉一些滿額的卷,省個幾十元,就滿高興了!
也有去蝦皮的HG購賺點那邊結一些單,畢竟點數趴數比較高
babyminu 發表於 2023-11-21 03:39
我分momo跟當舖買
momo可以組隊搶1111的折扣金 很划算
名牌包是之前去台北汽車借款的時候
就有看到他們當舖有很多二手包包
但是幾乎都九成新 比專櫃便宜很多
雙11是入手好時機XDD
轉彎遇到安安王 發表於 2023-11-21 15:23
蝦皮都是大陸的產品比較多,喜歡逛momo比較多~哈 物流比較快!
不過momo就是兌點不能集點,所以都是集了去那邊換:P
華丸世界 發表於 2023-11-23 01:50
HAPPYGO蝦皮的專區也是要用起來啊~現在很多網購也都有合作了~多串在一起 點數累積起來真是無痛過癮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員