想問燙傷處理診所推薦(高雄左營)

pickingpine 發表於 2023-11-13 10:10:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 45587
上週我爸煮飯的時候,裝熱湯鍋子的把手突然鬆脫,一個沒拿穩直接倒在腳背上,當下有馬上沖冷水大概15-20分鐘左右,然後自己隨便找了間家裡附近的診所做處理,但處理的手法很草率(感覺很不專業...
過了幾天傷口起白色大水泡,回診處理的時候換藥手法很粗魯,而且又超怕到時候水泡隨便處理留疤,想要幫他換一間處理,想問高雄左營有沒有推燙傷處理比較細心的診所?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
香魚堡 發表於 2023-11-14 10:13
水泡如果變白色的話已經算燙傷二級了,沒有照顧好真的可能會留疤...
jessie西西 發表於 2023-11-14 14:45
如果在左營的話可以去大中診所看看,
那裡有專門處理外傷燙傷的門診,上次我家人的傷口就處理的很好
回家後照著醫生說護理,最後也沒留什麼疤
收費也便宜個人覺得不錯,推薦給妳
Yu22Zheng 發表於 2023-11-15 10:04
建議妳之後可以搭配人工皮 我之前是擦傷貼人工皮 傷口才都沒留疤痕的
pickingpine 發表於 2023-11-15 11:12
香魚堡 發表於 2023-11-14 10:13
水泡如果變白色的話已經算燙傷二級了,沒有照顧好真的可能會留疤...

我的天這就是我最擔心的,所以想趕快找別家處理
pickingpine 發表於 2023-11-15 11:53
jessie西西 發表於 2023-11-14 14:45
如果在左營的話可以去大中診所看看,
那裡有專門處理外傷燙傷的門診,上次我家人的傷口就處理的很好
回家後 ...

真的嗎謝謝推薦,剛看了一下診所的地點還好不是很遠,我再帶他去
pickingpine 發表於 2023-11-15 11:55
Yu22Zheng 發表於 2023-11-15 10:04
建議妳之後可以搭配人工皮 我之前是擦傷貼人工皮 傷口才都沒留疤痕的

這個我也有在網上看到,但我可能先聽聽醫生怎麼說,還是很謝謝你的建議
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員