逃過母檔逃不過週年慶~大家都花了多少錢呢?

ozozdi1251 2023-11-14 10:06:26 發表於 醫美保養 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 67973
本文章最後由 ozozdi1251 於 2023-11-14 15:04 編輯

又來到剁手剁不完的週年慶檔期~
原本想說母檔只花了幾千塊的我很棒有抵住誘惑
殊不知週年慶優惠根本抵擋不住啊~~
一回過神就已經下單了寢具、保健品、保養品、香水還有體脂計…

哩哩扣扣加起來大概花了兩萬五吧
唯一直得嘉許的是這次保養品只有買蜜得絲,跟之前比真的省太多了~
(之前我都買專櫃,還化妝水、精華、乳霜整個家族一起買)
因為前些日子聽朋友推薦,嘗試開始只用蜜得絲保養
原本想說保養不就是要一瓶一瓶擦好擦滿才可以嗎~
非常好奇這瓶的功效是怎樣讓我朋友愛成那樣
沒想到用完真的滿喜歡的,它擦完的感覺就像擦完很多罐專櫃保養品
目前用了大概三個月吧~皮膚有種水嫩水嫩的透亮感,感覺狀態變得更好了
就趁這次週年慶活動一次下單兩瓶,還參加體驗抽獎活動(希望可以再抽到一瓶XD),所以保養品算是這次花最少的了~
好奇大家這次週年慶都買了什麼花了多少錢呢~一起分享不孤單

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(19)人回文

切換到指定樓層
lived9880 發表於 2023-11-15 11:52
跟我有得比,我加一加也買了兩萬多塊XD
qoaop312 發表於 2023-11-15 17:27
蜜得絲真的不錯~我白天只擦這罐+防曬而已,不用像之前擦那麼多罐太累了~現在素顏皮膚也滿亮的,已推坑隔壁同事
goming132 發表於 2023-11-16 16:10
天啊~我保養品就花快兩萬惹直接吃土去QQ
jianmom123 發表於 2023-11-17 12:57
超喜歡簡嫚書~之前看你的婚姻不是你的婚姻,都會被她水噹噹的臉吸引皮膚有夠嫩欸
kaikaia095 發表於 2023-11-17 17:21
花了五萬的人在這裡~~
kaikaia095 發表於 2023-11-17 20:29
保養只用一罐?!也太省了吧
sumingli94 發表於 2023-11-18 19:38
我也被週年慶燒得體無完膚!
baibaiw22 發表於 2023-11-18 23:48
從年初就開始等這檔啊~當然要買好買滿
kanbai716 發表於 2023-11-19 09:47
蜜得絲不錯用,我這次也買了兩瓶囤起來
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員