毛小孩也覺得安靜的除濕機

卡莉恩 發表於 2023-11-14 12:25:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 52280
自從帶阿財回家後 我也隨之帶了一台除濕機回家
會順便買除濕機是因為剛好帶牠回家時正逢冬天又冷又濕的時橫
反正家中的那台除濕機也用差不多 該替換了
買的是19公升的LG 這公升數對我家坪數來說很剛好
運作的時候 個人是覺得沒啥運轉聲 是很安靜的機型
看阿財在旁邊睡就知道,牠睡的可香了XD

這台水箱其實挺好取出來 單手也能拿
重量也不會說太重 所以我想女性用起來應該不會有負擔

輪子也是很好滑動 用到現在都沒有卡頓不順
因為我很常把機器拖來拖去 有時是主臥、有時是書房

面板設計的也很簡單 沒有過多複雜的按鍵
想要啥功能就按啥 房間濕度也是寫得清清楚楚

最後分享這台的背面設計
藍圈是可以裝他本身含的配件:Y型管
是拿來烘鞋、烘衣櫃用的 我是覺得這功能挺不賴的
不然每次洗鞋或被淋濕都爆幹難乾 烘會快很多
紅圈則是可以額外外接水管的孔 不過原廠沒附
反正去五金行買超便宜 反正我是還沒用到
但如果有很大量排水需求的可以嘗試看看

以上個人心得分享
是覺得容易怕吵的人或有大的除濕需求可以買LG這台
如果想再大一點的公升數 我記得沒錯好像有到25公升的樣子
就這樣

已有(9)人回文

切換到指定樓層
22koc 發表於 2023-11-15 11:08
謝樓主分享
kereenay 發表於 2023-11-15 11:45
雖然沒養寵物,但家人很怕吵,希望換成LG這台他們會接受….
Lopezliz 發表於 2023-11-15 14:44

不用擔心
我家人也是怕吵
這台他們說很OK
GEORGIESony 發表於 2023-11-15 16:29
外接水管這樣子很方便呢!我家真的沒有一天沒在開除濕機的XD
摩根船長 發表於 2023-11-16 14:29
烘鞋很方便 下班回家鞋子濕掉 就不用怕隔天沒鞋穿了
卡莉恩 發表於 2023-11-16 16:01

我家阿財其實有些神經質 一有動靜就會一直叫...
但這台運作的時候他都沒有吵過 所以我想應該你家人會接受的
愛新覺羅鮑魚 發表於 2023-11-17 13:30
原來這台還可以外接水管,謝謝分享
aoking 發表於 2023-11-29 23:48
阿財好可愛~~他趴的很舒適耶~
吸特樂 發表於 2023-11-30 00:13
除濕機真的是必備家電,環境乾燥的感覺超棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員