好奇大家做過哪些衝動的事情

yinggee1101 發表於 2023-11-18 18:53:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 31721

以前只要心情不好就會自己衝去好樂迪唱歌也沒找人
不然就是騎車跑去黑漆漆的山上看夜景
完全沒有想過到底會不會有危險!!

還有一次是失戀的時候自己跑去環島
那時候還是剛拿到駕照的小白,居然有勇氣開蘇花改
現在想想還真的不可思議

最近的話因為看到有個Z牌的隱形牙套Zen友團結活動
我算了一算應該可以折到快1萬8左右
要矯正全口牙齒10萬不到也真的很划算了吧
我是沒有聽過那個牙套可以再低價
通常都是往上加錢的
這次完全是看在錢錢的力量,所以我又衝動了....
已經約過線上看診,確定可以用隱形牙套矯正
接下來就是準備等去診所的時間

好像大家都覺得矯正牙齒是大事
但對我還說只有想跟不想而已
朋友都說我決定要矯正牙齒的態度就好像再買菜一樣
就是非常稀鬆平常的一件事

這應該是個性使然吧XD
自己決定好就好了,做就對了!!
好奇大家會像我這樣嗎
想到什麼就做什麼
因為這股衝動也完成好多事情,其實也還不錯(?!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2023-11-20 20:15
我是曾經衝動跑去刺青 但不後悔就是 真希望刺青也有可以折一萬的活動,可惜通常都是往上加錢
vckjhf445asc 發表於 2023-11-21 01:29
感覺好像在排遊戲開服前的事前預約數 數字達到門檻之後就有獎勵可以拿了
iga00071 發表於 2023-11-21 11:39
為什麼牙套可以折1萬8啊?矯正牙齒還有這麼划算的喔?
dzdzsu119 發表於 2023-11-21 12:17
本文章最後由 dzdzsu119 於 2023-11-21 12:18 編輯

高中時薪水不高直接買一台機車吧
頭達大師 發表於 2023-11-21 15:02
iga00071 發表於 2023-11-21 11:39
為什麼牙套可以折1萬8啊?矯正牙齒還有這麼划算的喔?

就是ZENYUM現在有個活動 確定要戴牙套後會有一個積分點數
點數過了限制的門檻後就可以再折
全口矯正的話基本先折1萬5,他們現在積分已經到了第二門檻所以又可以再折3000,總共就是可以再折1萬8
yinggee1101 發表於 2023-12-13 23:53
srxzii 發表於 2023-11-20 20:15
我是曾經衝動跑去刺青 但不後悔就是 真希望刺青也有可以折一萬的活動,可惜通常都是往上加錢 ...

刺青是技術活拉 貴也是有道理XD
yinggee1101 發表於 2023-12-13 23:53
vckjhf445asc 發表於 2023-11-21 01:29
感覺好像在排遊戲開服前的事前預約數 數字達到門檻之後就有獎勵可以拿了
...

你這樣說好像有這樣的感覺欸 積分就像伺服器達成人數
達標拿獎勵
yinggee1101 發表於 2023-12-13 23:54
dzdzsu119 發表於 2023-11-21 12:17
高中時薪水不高直接買一台機車吧

這真的滿衝的 但有後悔嗎XD?
yinggee1101 發表於 2023-12-13 23:55
頭達大師 發表於 2023-11-21 15:02
就是ZENYUM現在有個活動 確定要戴牙套後會有一個積分點數
點數過了限制的門檻後就可以再折
全口矯正的話 ...

選你正解!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員