搭高鐵轉租車哪家優惠比較好

a0915597738 2023-11-21 14:07:35 發表於 交通 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 53001
如題,
最近交了一個遠距離對象(我高雄,對方新竹)
假日我們會去對方的縣市約會
或是先約在中間點再一起出去玩
我們都習慣搭高鐵,之前忘了在哪邊看過分享
有些大租車行拿高鐵票根再租車好像會有折扣

我想說找連鎖的應該比較有保障~
目前看中租、和運、小馬
這幾家好像在左營跟新竹高鐵站都有門市
想請教一下大家
有跟這幾家連鎖車行租過車嗎?
希望大家能多多分享你們的經驗,還有搭高鐵去租車的優惠
謝謝大家!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2023-11-22 14:30
比較常找小馬跟中租~因為車況很穩定、車子數量也多。
中租的高鐵優惠我常用,平日租的話65折,所有車款都可以選
小馬好像有烏日高鐵,24小時一千多的優惠?
不過好像只有搭配1500cc比較小的車,其他縣市就不確定了。
Mikeymouse 發表於 2023-11-22 21:38
車況的話連鎖應該都不錯~
我個人覺得員工也是重點!中租服務態度就很不錯
很友善,講解條約跟保險都很清楚、還車不亂凹
建議可以先爬一下估狗評價

另外,如果你們會租隔夜跑比較遠那種
記得問清楚里程怎麼算
現在大部分都是用加油卡了
和運是以里程計費,印象中小車每公里3元,大車2.0還是2.5以上的每公里4.5元

中租便宜一點,每公里2.8到4元之間
a03200225 發表於 2023-11-23 17:06
如果是帶女友出去真的要挑車況好一點的,比較不掉漆
車款的話,和運選擇可能會比另外兩家少喔
滾動的天空 發表於 2023-11-23 23:07
上次在中租開到一台才2個月的新車
當下女友超滿意!說超乾淨坐起來也很舒服~~
我們也很常先搭高鐵再租車出去玩
他們幾乎各大雙鐵站附近都有門市,不用走很遠
拖行李不用擔心,要甲租乙還也沒問題
而且超時計算規定也比較佛
pitayaya 發表於 2023-11-25 00:28
中租不只是搭台鐵跟高鐵都有優惠,我記得客運也有
平日真的很便宜,憑票根就能折扣了