LG A9T 濕拖無線吸塵器 心得分享

KEROKERORI 發表於 2023-11-27 14:17:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 56776
起初看到這類產品的時候還覺得功能這麼多一定很雞肋
有次逛百貨公司實際操作過後才知道原來這麼方便
當然因為價格的關係還是觀望了一陣子
等到後來領了獎金才下定決心把這台給扛回家~
長期使用後也有了些心得,來跟大家分享分享!

這台其實有兩個系列,我買的是可吸塵跟濕拖地的
雪白色的顏值很高隨便放在客廳的任何一個角落都很搭

除了主機還另外配置了多款吸頭可針對不同需求使用
吸過後的毛髮不會捲一坨在吸塵器裡面不用拆開特別清理
而且各顆吸頭收納的位置都設計好了
用完直接放回去兩側的白色太空站裡面就不怕搞丟
這點是真的蠻方便的~不像之前買過的落地吸塵器配件很多
但用的其實也就那幾顆,剩下的隨著時間也不知道跑哪去了XD

拖地板的話就是用下面這顆吸頭,裡面可以裝水
邊旋轉邊擦地擦清潔力度夠,比單用拖把擦拭過還乾淨

除了吸塵器本身的電池外,還有另外一顆是可以替換的
單顆時間可以用到60分鐘,吸完放回機台就開始充電
如果要持續用就替換電池,也就是說一次最長可用到兩小時
這個時間用來打掃整間的地板是非常足夠!!!

在操作上面也是很簡約,一鍵啟動調整吸力強度

還有一個我自己覺得很方便的點
就是以前每次用完吸塵器一定要馬上清理
但這台有內建自動清理系統,只要將吸塵器掛回去就會開始清理
等到集塵袋裡面的垃圾滿了之後再倒掉就好了

整體來說這台的功能很多操作簡易重量也不會太重
有時候使喚我家小孩去做家事都還hold的住
以上就是實際使用過的心得分享~謝謝!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
seajking 發表於 2023-11-27 15:06
感謝分享 想問個集塵袋久久清一次OK嗎 個人比較擔心味道部分
injg5heg 發表於 2023-11-27 15:52
A9這系列,聽到已經入手的評價都蠻好的
mayimayi 發表於 2023-11-28 14:54
按鍵看起來蠻方便的,對有點年紀的人來說好像比較好上手
yileebo 發表於 2023-11-28 15:39
好棒的分享!
linthomas 發表於 2023-11-29 14:46
請問電池充電速度算快嗎
aoking 發表於 2023-11-29 23:37
想問拖把頭 可以直接洗 還是髒了就換掉?
Lopezliz 發表於 2023-11-30 17:28
對能濕拖很感興趣,感謝樓主分享
KEROKERORI 發表於 2023-12-1 16:30
seajking 發表於 2023-11-27 15:06
感謝分享 想問個集塵袋久久清一次OK嗎 個人比較擔心味道部分

可以啊,幾個月清一次也不太會有味道,看個人習慣決定就行
KEROKERORI 發表於 2023-12-1 16:31
linthomas 發表於 2023-11-29 14:46
請問電池充電速度算快嗎

我覺得還行,不過兩顆替換其實不太會有沒電窘況啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員