家中網路頻寬辦300M夠用嗎?

0035801857 2023-11-29 22:14:25 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 27368
如題,最近剛搬到新的租屋處
現在大部份的東西都處理好了,就只剩下網路
平常網路的使用就只有平日晚上和假日而已
在家就滑個手機追個劇,偶爾玩一下遊戲
有看到凱擘有個方案是300M的方案,扣掉mo幣回饋後每個月只要699元
而且還有提供2台Mesh Wi-Fi6 感覺好像不錯
好奇大家覺得這個方案如何? 還是有更推薦的方案呢?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
rrickybkhx 發表於 2023-12-3 20:05
中嘉也很不錯,網路用起來還蠻穩,CP值很高
leehua391977 發表於 2023-12-4 12:23
看網路業者品質,我家用中嘉的300M網速我是覺得很夠用,不確定其他間是否跟中嘉一樣穩
amychen0510 發表於 2023-12-10 10:27
也可以去看看中嘉,優惠也不輸凱擘喔!
danielwu929 發表於 2023-12-24 12:18
中嘉收訊滿穩定的,上網不會上一上就斷線或者是LAG,用起來很順手
linlinch0201 發表於 2024-2-25 15:31
本文章最後由 linlinch0201 於 2024-2-25 15:42 編輯

也可以考慮中嘉,中嘉的300M真是神速啊,最近追的劇看得好過癮,一點也不用擔心卡卡的情況,用起來很順手
snowfukao 發表於 2024-3-3 16:29
中嘉也不錯喔!!家裡辦了300M網路,網速超快,而且一直都很穩定,不用擔心斷線的問題,超滿意的!
oppw547 發表於 2024-3-10 14:41
中嘉的300M對我來說是蠻夠用的!拿來追韓劇看得好過癮,完全不用擔心卡卡的情況
hatevoc 發表於 2024-3-17 19:39
像我是只用網路追劇和偶爾玩遊戲的話,用中嘉300M的方案已經足夠了
awsome123 發表於 2024-3-24 17:13
用了中嘉的300M方案後,網路生活煥然一新!追劇無緩衝,玩遊戲不斷線!對網路迷來說,簡直是福音!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員