分享我的近期新歡~極簡效率保養品

lancatt37 2023-12-6 10:28:38 發表於 醫美保養 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 56238
其實我原本以為保養就是要用專櫃效果才好(畢竟貴一定有它的道理?!)
然後從化妝水、精華液、眼霜、乳霜等等一罐一罐慢慢擦等吸收
但我的皮膚真的算是非常難照顧,只要擦到不適合的保養品立刻爆炸
尤其秋冬又很容易起皮、膚況不穩,上妝都會卡粉脫妝非常心累~
上網爬文看到這個youtuber影片推薦,被前後膚況燒到立刻下單vitoas試用瓶來擦擦看

原本還想說不知道會不會又是智商稅,保養只擦一瓶就好了嗎?
沒想到真的滿喜歡的,算是有讓我對保養改觀,洗完臉只擦這瓶就有完整的基礎保養,皮膚感覺有變亮也水潤水潤的,現在每天照鏡子也對素顏更有自信了~目前小瓶的差不多用完了,已經下單大瓶裝等到貨

說了這麼多~來簡單分享一下使用心得,它的質地抹開是乳液狀,擦起來很滋潤但又吸收得滿快,感覺皮膚有吃進去,這點我覺得很棒!放個臉頰比較圖給大家參考,這陣子保養下來皮膚質感好很多,比較水嫩毛孔也沒那麼明顯,超喜歡~~

現在每天保養都變得很輕鬆,而且這瓶當妝前保養也很讚,不會跟後續底妝打架,妝感服貼度有提升
我是混合偏乾肌,用這瓶目前還沒找到缺點滿喜歡的,其他膚質的朋友可能就要跟我一樣先買小瓶的試試看喔~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(19)人回文

切換到指定樓層
alice33589 發表於 2023-12-6 13:39
之前下班太累有時候擦完化妝水就不小心睡著了XD
gdmz0927 發表於 2023-12-6 17:57
我也是膚況時好時壞,有時候乾到脫皮有時候又長痘,保養有夠難QQ
lyuu0910 發表於 2023-12-7 11:47
前幾天看到簡嫚書廣告滿吸引人的,有說擦完就像擦了專櫃化妝水到乳液的潤澤感,一瓶就抵三瓶專櫃保養品,很心動欸~~
xzaa0821 發表於 2023-12-7 13:48
好生火!!右邊皮膚真的有比較亮誒~請問這膚況是使用多久呢?
lancatt37 發表於 2023-12-7 14:02
xzaa0821 發表於 2023-12-7 13:48
好生火!!右邊皮膚真的有比較亮誒~請問這膚況是使用多久呢?

我是早晚都有擦,目前用了大概快兩個禮拜,等大瓶到貨會持續使用~
moop0808 發表於 2023-12-7 15:02
換季膚況超容易爆炸~~前一天照鏡子覺得天生麗質,今天照鏡子像看到鬼
tnnt0719 發表於 2023-12-7 17:15
這個youtuber是誰啊?皮膚看起來也太好
lancatt37 發表於 2023-12-7 18:29
tnnt0719 發表於 2023-12-7 17:15
這個youtuber是誰啊?皮膚看起來也太好

是處女座媽媽!她素顏跟化妝根本一樣!感覺有用對保養品有差
sghh0709 發表於 2023-12-8 10:29
請問你是在官網買的嗎?我看蝦皮好像也有人在賣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員