有因為網紅推薦而買過什麼嗎?

jerry0321 發表於 2023-12-11 10:02:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 34673
每次聽到喜歡的網紅只要介紹產品的話
如果又是剛好需要的話基本上我好像都會買
我是都有買好味小姐的貓罐罐
不過之前他們懶骨頭剛出來的時候是馬上+1

不然就是有時候會看一看亞歷媽,是還滿喜歡她得生活方式
之前看到她家人去髮國找她玩的時候
隔著手機都能感覺的到他們一家人的親密,很真實的一個網紅
有時候也會看一看她介紹的東西
然後就會不小心就跟了幾件褲子阿..
或是香氛阿..或是調理包之類的

前陣子的話比較瘋狂一點
看到百齡果還有博恩都有介紹某個Z牌的隱形牙套
當下其實只有關注
但是真的深入了解後發現用隱形牙套矯正也太方便了
我的牙齒本來就是下排有點歪斜,交叉的縫縫很容易就刷不乾淨
但用隱形牙套就是我完全可以接受的矯正方式
所以我後來就去線上諮詢了…
也跟到他們現在的Zen友活動…
活動是真的多…真心覺得有划算到

總之就是我覺得有時候我腦波雖然挺弱的
但是跟風買的東西都是我有需要的(應該吧?
你們大家會這樣嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2023-12-11 23:18
多少會被喜歡的網紅影響,如果真的是剛好自己有需要的話會買
這就跟代言人一樣阿
但原po跑去弄牙齒太強了
dzdzsu119 發表於 2023-12-13 23:30
我是比較不會被影響拉,我想要什麼我自己找
但是我也有戴z牌牙套
他們現在Zen友團結季的積分已經達標,價格再省3000塊
矯正牙齒不到10萬我覺得很ok
srxzii 發表於 2023-12-13 23:52
dzdzsu119 發表於 2023-12-13 23:30
我是比較不會被影響拉,我想要什麼我自己找
但是我也有戴z牌牙套
他們現在Zen友團結季的積分已經達標,價格 ...

所以這個活動是真的喔?之前找牙套的時候有看到,很怕活動是假的
iga00071 發表於 2023-12-14 22:39
所以這個活動是真的喔?之前找牙套的時候有看到,很怕活動是假的

這牌的牙套還滿常有活動的,他們的活動都是真的啦 都會真的折
jerry0321 發表於 2024-1-16 23:27
k91219132 發表於 2023-12-11 23:18
多少會被喜歡的網紅影響,如果真的是剛好自己有需要的話會買
這就跟代言人一樣阿
但原po跑去弄牙齒太強了

被洗一波XD 不過還好啦 本來就想矯正

是真的喔 算是很誠實 沒有誇大
iga00071 發表於 2023-12-14 22:39
這牌的牙套還滿常有活動的,他們的活動都是真的啦 都會真的折

真的!!
KUMILyn 發表於 2024-1-30 23:37
產品是還好 但我常常會看一些實況主推薦的手遊
現在手遊淘汰率很高,然後選擇又多
不知道怎麼選就點開遊戲版或是一些實況主的粉專看他們最近推薦哪款XD
最近入坑兔星保衛戰 還不錯玩~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員