內湖附近有不錯的租車行嗎

0035801857 2023-12-12 10:54:39 發表於 交通 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 46411
如題所述,今年過年家裡有租車需求~
我們預計從自家出發(內湖高工附近)
先租車,然後到松山機場接親戚、接著一路南下返鄉
連租一個禮拜~最後在高雄高鐵站還車

考量人數還有行李應該會需要大一點的車(7-8人座)
家有1個嫩嬰,需要有兒童座椅可以租借
怕小車行沒有大車,目前應該會優先以下面連鎖的這幾家為主
但有更優的當然也不排斥~
1.中租租車-美麗華站
2.艾維士租車台北內湖服務站
3.格上租車 台北內湖站
4.和運租車-台北內湖站

先前沒有過年期間租車過、也怕踩雷掃興
網路上的分享有好有壞,雖然已經大致看過各家google評論
但還是想請教關於內湖這區車行大家的評價
如果有過年期間租過車的經驗,請多多和我分享~拜託拜託
謝謝大家幫忙

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2023-12-12 11:10
建議可以先比較一下各家過年方案
趁早租搞不好還有早鳥價格
內湖這區比較多共享租車那種
實體車行不算多 每年過年車都用搶的
如果你要大休旅那種 一定要提早訂!
不然你們人又多到時租不到喜歡的車款很麻煩
少女和巧克力 發表於 2023-12-13 16:29
連假租車我也會優先以連鎖車行為主
比較有保障、車款也比較多可以挑
但過年不是每家都有甲租乙還喔~
印象裡格上就沒有
中租如果剛好車輛調度情況ok就有
總之最好先確定一下

還有如果你們一路要南下
也要注意一下里程有沒有限制~
pitayaya 發表於 2023-12-14 01:17
多天數必須推個中租,整體cp值真的很高!
比方超時租金,現在大部分都是超6小就算一天,只有他們家還是8小
滾動的天空 發表於 2023-12-17 19:01
以我之前經驗,中租跟和運都不錯
但以距離來講你們應該是離中租比較近
我們今年要去墾丁~也是直接跟他們租五天
昨天剛訂完,有打到85折喔
hideaki_1224 發表於 2023-12-17 22:19
內湖人路過~剛好你列的1.3.4我們都有租過
個人會比較喜歡1,美麗華站回來以後就都固定這租了!
裡面員工素質都很好,每次租借都很愉快
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員