簡易分享 我上班提神的方法

b0p6crt 發表於 2023-12-12 12:36:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 52439
以前總覺得上學是件很累人的事,但殊不知最累的是上班
尤其是當遇到很多奇怪的人,就會更疲憊==
總是要想辦法提升精神,畢盡我也還沒財富自由沒辦法不上班
所以平常都會吃一些保健食品跟做些事來提神
看版上很多人都有類似的困擾,想來做個簡單的分享給大家
我的方法一:多吃高蛋白食物,不要吃精緻食物
早餐盡量不挑澱粉類的,盡量都以高蛋白為主
像是吃個蛋或是吃漢堡,但漢堡的麵包就會少吃一個
血糖上升會比較平穩外,還能刺激身體分泌多巴胺、正腎上腺素等,讓人思考變得更加敏銳

我的方法二:午餐配著芳茲的滴雞精食用
光靠食物也有限,所以當時就有上網找了補給品
也在同事的推薦下開始喝滴雞精
我其實喝過很多品牌,但芳茲是我喝過最順口也不油膩的
而且因為它營養價值很高,且又可以提振精神,喝了下午也比較不會愛睏
還可以常溫保存,所以帶去公司也不是問題

我的方法三:午休
這方法算是最有用的,也是我一天最期待的時候
只要有睡,10分鐘也好,對於恢復體力有很用的笑過
以上就是我的小方法拉,也想順便跟大家討論
你的上班提神的秘方是什麼~~~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
53syvxk 發表於 2023-12-13 11:36
多喝水也有用 長期一天都喝超過2000c.c.身體會有感改變
4lg8y3qp 發表於 2023-12-13 12:37
我想睡的時候就會去廁所 起來走一走也有用
i8frqpmg 發表於 2023-12-13 14:43
跟你一樣滴雞精也是喝芳茲的 有喝的話疲憊感會少很多
BobbieCA 發表於 2023-12-14 10:59
如果有空閒就會去曬曬太陽
bakersfield 發表於 2023-12-14 13:37
我早餐都吃鐵板麵一堆澱粉 難怪每次早上都特別想睡QAQ
casstili540 發表於 2023-12-15 09:52
我自己是咖啡因中毒
早上下午都一杯
joninxtg 發表於 2023-12-15 14:07
沒想到滴雞精的用途這麼廣 還以為只有孕婦產後補身體才能喝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員