T20 omni掃地機分享

當初T20 omni一上市後,我就跟上首波預購買了一台
附上開箱照片

用到現在也差不多4個月,簡單跟你們分享一下這台吸引我的幾個點
1.熱水洗拖布
半夜嘴饞我習慣煮碗泡麵或水餃來吃,然後我又很常把湯汁弄到地板桌上都是
以前我都是要跟時間賽跑馬上去清,不然就會留下油漬清的時候就會需要更費力
自從把T20帶回家後,我就算把湯汁弄到到處都是
我也能先把我東西吃完,再叫掃地機去清,他也能幫忙清乾淨,不留一點印記

2.拖布抬升
我家有腳踏墊,在買T20以前我原本還很擔心,掃地機會不夠聰明,打掃的時候會弄濕我的腳踏墊但實際用之後才發現是我多慮了,這台有拖布抬升,遇到腳踏墊地毯會自動把拖布抬高,避免弄髒

3.避障功能
之前就很常在網路上看到別人家的掃地機卡在傢具空隙裡面,需要人去解救
但我買的掃地機一偵測到傢具就會自動避開,完全不會卡住
只要我喊他出來清掃,就可以完全不需要去理他
他就可以自己乖乖打掃,打掃完在自己回家休息

整體使用下來我很慶幸自己有花錢買T20 omni回家孝敬我自己
認真覺得這台是入門掃地機裡面CP值超高的型號
如果你們也有做家事很累的煩惱,這台很推!買了不會後悔!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
sara820820 發表於 2023-12-14 12:37
掃地機我觀望好一陣子,很怕功課沒做足買錯掃地,t20也在我的挑選名單內,一直在找好的時機下手
ccc831101 發表於 2023-12-14 15:38
請問家裡沒有地毯,是不是就不太會用到拖布抬升?
紅色喜洋洋 發表於 2023-12-14 20:21
ccc831101 發表於 2023-12-14 15:38
請問家裡沒有地毯,是不是就不太會用到拖布抬升?

拖布抬升最主要是防止二次汙染,所以就算家裡沒有地毯也很受用
紅色喜洋洋 發表於 2023-12-14 20:58
sara820820 發表於 2023-12-14 12:37
掃地機我觀望好一陣子,很怕功課沒做足買錯掃地,t20也在我的挑選名單內,一直在找好的時機下手 ...

科沃斯他們最近有雙12的優惠,想買可以趁有檔期的時候買會很划算,這是今年最後一次優惠
nouse 發表於 2023-12-15 15:11
現在的家庭沒有掃地機不行欸
容易引起家庭戰爭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員