萬元內就好用的LG超級大白

linthomas 發表於 2023-12-14 13:04:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 44719
前陣子雙11趁特價買了LG的清淨機,超級大白這台
因為他萬元有找,價格很吸引我,就敗了下去
但不是只有價格甜,也是有看到別的網友分享心得
感覺是適合我家的,因為我老婆跟小孩都有過敏體質
為了讓他們吸到新鮮空氣,才讓我想買清淨機的衝動!

當初吸引我買他的另一個原因是他的濾網
要換的時候其實很好拿,只要把一側的殼打開就行
濾網外的毛髮專用那層是可以拆下來水洗
曬乾後再黏回去,重複利用很環保
本身機台是有裝PM1.0感應器,可以將更看不到的微小粒子吸進去
我老婆給我的回饋是,有開清淨機後確實過敏狀況變比較少
比較不容易每天起床都一直擤鼻涕、打噴嚏那些

平常用的時候會這樣顯示綠燈,面板也很容易操作
其中,他還有出睡眠模式,個人覺得很優
有的人怕吵,或是像小朋友睡著時就很適合開睡眠模式
他會自動控制方向大小,盡量將運作聲音壓到最低
總結就是這台算是CP值很高的一台清淨機
如果有預算限制的不妨可以考慮看看這台超級大白!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
格蘭菲迪爾 發表於 2023-12-14 14:03
萬元有找就這台來說CP值算很OK
zackfive 發表於 2023-12-14 15:31
沒有開睡眠模式的話,運作聲響會大嗎?
chaoslu1978 發表於 2023-12-15 15:36
沒有開過睡眠模式就覺得已經算很安靜了哈哈
家裡空氣也確實乾淨許多
當時我買的時候就是考慮到家裡附近在施工
灰塵滿天飛超容易打噴嚏
還好當時果斷買下去了
Zabar 發表於 2023-12-15 16:19
zackfive 發表於 2023-12-14 15:31
沒有開睡眠模式的話,運作聲響會大嗎?

我是覺得不會
chartre_use 發表於 2023-12-18 14:15
睡眠模式我現在才知道XD 趕緊去打開試試 真的更安靜
Wasoncc 發表於 2023-12-27 15:40
沒有特別開
睡得還是很安穩
不知道是不是我太累XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員