搬家慘痛的經驗談,奉勸大家不要跟我一樣!

波霸紅 發表於 2023-12-20 09:15:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 45758
最近因為租約到期,又剛好想換一間大一點的房子所以請了搬家公司來幫忙搬家,但因為之前還是窮人所以搬家都自己來=_=這次想說讓自己輕鬆一下在網路上花錢找人來搬,結果呢!!!超級不靠譜!!!包裝根本就不用心,拿放櫃子之類的家具也很粗魯!!!好多東西都被嗑出缺角跟刮痕qq所以我讓那家公司先幫我搬一部分就好,剩下那一部分就再想辦法,畢竟身為一個35歲單身獨居女性實在是無法獨自完成搬家這件事^^
事實告訴我們真的是不能偷懶,一偷懶就遇到這種夭壽公司,以後不敢在網路上亂找搬家公司了TT

已有(8)人回文

切換到指定樓層
joannapapa 發表於 2023-12-20 14:47
嘟丟基款嘛系金衰
lgcaed458 發表於 2023-12-20 16:26
那是你沒找到好的搬家公司吧~我之前搬家就沒遇到這種事情,包材都很完整也很細心搬運,所以說搬家公司要審選專業的!
波霸紅 發表於 2023-12-21 09:33
lgcaed458 發表於 2023-12-20 16:26
那是你沒找到好的搬家公司吧~我之前搬家就沒遇到這種事情,包材都很完整也很細心搬運,所以說搬家公司要審 ...

請將店名賜給我TT剩下的家具都是大型的真的很不想自己搞TT
lgcaed458 發表於 2023-12-21 11:05
波霸紅 發表於 2023-12-21 09:33
請將店名賜給我TT剩下的家具都是大型的真的很不想自己搞TT

良辰搬家,臉書有官網可以看,我個人是很推,真的很專業,服務態度也很好
lalave888 發表於 2023-12-21 16:32
其實很多搬家公司都很細心
多看網友分享 相信你也可以找到不錯的搬家公司
kekinkin0111 發表於 2024-1-4 14:47
搬家真的有點看運氣
還有看遇到的師傅
我自己是都請欣多加搬家
遇過幾個不同的師傅
態度好又很專業
Drummer14 發表於 2024-1-14 23:26
我是找大一點的,一分錢一分貨呀
reqbpurplonq 發表於 2024-1-29 14:13
搬家前必備十大事前準備:搬家公司選擇指南
https://lchmovers.pixnet.net/blog/post/129967876
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員